У меня нет в корне папки с клиентом игры папки "screenshots". Куда сохраняются скрины? У меня одного такая проблема?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 7
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
EndeRDragonE, после того, как вы сделаете первый скриншот, папка должна появиться автоматически. В дальнейшем все скриншоты будут сохраняться в нее.
|
|||
|
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Нажми на F2 нажми и появится.
|
|||
|
|
|||
DJ-MATAIL писал(а): EndeRDragonE, после того, как вы сделаете первый скриншот, папка должна появиться автоматически. В дальнейшем все скриншоты будут сохраняться в нее.в этом то и дело, что уже делал много скринов, а когда хотел их просмотреть, не нашёл нужную папку. |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
EndeRDragonE, ---› отображать скрытые значки ---› пкм по значку мкгл
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
|
|||
cerj2013 писал(а): EndeRDragonE, ---› отображать скрытые значки ---› пкм по значку мкгл
Открыть Я уже всё это перепробовал, ничего. Нету самой папки и она не появляется. Скрин только можно загрузить на форум F7, чего я не хочу делать. |
|||
|
Ответов: 930
Storm
Inactive |
|||
Я тоже сначала не понял, теперь они сохроняются по середине всех скринов, вроде 3 с конца есле не ошибаюсь)
|
|||
|
|
|||
_-Mr_Kama3uk-_ писал(а): Я тоже сначала не понял, теперь они сохроняются по середине всех скринов, вроде 3 с конца есле не ошибаюсь)
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-05-14 13:21:22 Честно говоря, вообще не понял, что ты написал |
|||
|
Ответов: 403
AlterNative
лидер |
|||
Посмотри тут
*диск с виндой*:\Users\*твой пользователь*\AppData\Roaming\MCGL\MinecraftLauncher2\repository\mclient\screenshots\ |
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
|
|||
oiki писал(а): Посмотри тут
*диск с виндой*:\Users\*твой пользователь*\AppData\Roaming\MCGL\MinecraftLauncher2\repository\mclient\screenshots\ Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-05-14 16:17:37 Спасибо, видимо с самого начала не понял. |
|||
|
10