В последнем обновлении , плащ ввели как предмет, его иконка не подходит по стилю предметов и сильно выделяется. Текстура самого плаща тоже мне не нравиться.
Иконка

Текстура

Вид в инвентаре

Вид в игре

|
Ответов: 383
VIKINGS
Designer |
|||
|
Предлагаю изменить текстуру и иконку плаща.
В последнем обновлении , плащ ввели как предмет, его иконка не подходит по стилю предметов и сильно выделяется. Текстура самого плаща тоже мне не нравиться. Иконка ![]() Текстура ![]() Вид в инвентаре ![]() Вид в игре ![]() |
|||
| карма: 39 |
|
|
Ответов: 414
VIKINGS
Лендрман |
|||
|
Приделать ручку и будет дверь
Против. и так не плохо |
|||
| карма: -2 |
|
|
VIKINGS
Designer |
|||
|
1ndy писал(а): Приделать ручку и будет дверь |
|||
|
|
Ответов: 414
VIKINGS
Лендрман |
|||
|
Frank_Black, да какая разница, хоть твое, хоть крипер, хоть сваста, все равно 95% будет носить кастомные плащи которые они купят на форуме за 30г
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
|
Норм выглядит.Как кожаный.А кастомные как доски крашеные смотрятся.
|
|||
| карма: 98 |
|
|
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes |
|||
|
Администрации это будет не выгодно
|
|||
| карма: 46 |
|
|
VIKINGS
Designer |
|||
|
Bugayov_lol писал(а): Администрации это будет не выгодноЧто не выгодно? текстуру заменить не выгодно? |
|||
|
|
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
|
|
|||
| карма: 3 |
|
|
Ответов: 671
Storm
Observer |
|||
|
Было бы хорошо, если бы плащ можно было делать не прямоугольный, а как знамя изменять.
|
|||
| карма: -219 |
|
|
VIKINGS
Designer |
|||
|
ReinHarven писал(а): А толку? Плащ все равно будет таким, какой установлен в профиле.
Коричневый прямоугольник не на много красивее крипера Стандартные вещи не должны быть красивей... За основу этого плаща , я взял текстуру кожаной брони. ИМХО |
|||
|
|
Ответов: 411
|
|||
|
Как только вышла обнова все что то хотят предложить.
А может обнова и не очень хорошая, я просто пока не заходил) |
|||
| карма: -6 |
|
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
|
Frank_Black писал(а): Стандартные вещи не должны быть красивей... Почему нет? 6eccMepTHbIu писал(а): Было бы хорошо, если бы плащ можно было делать не прямоугольный, а как знамя изменять.Это уже лучше.А то доска, а не плащ. |
|||
| карма: 98 |
|
|
Ответов: 438
|
|||
|
Против.
|
|||
| карма: 8 |
|
|
Ответов: 51
|
|||
|
Какой смысл?
привыкайте переделывать нечего не будут! |
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 400
AlterNative
Рекрут |
|||
|
Хотелось бы чтобы в инвентаре отображался тот плащ, который установлен в профиле, но технически это реализовать скорее всего очень сложно, поэтому очень прошу изменить текстуру предмета плащ в инвентаре на что- нибудь более нейтральное, не так режущее глаз.
Кстати, вопрос к тем кто разбирался с xml файлом интерфейса, либо администрации, можно ли вообще скрыть этот слот? То есть поставить плащ, скрыть и забыть? |
|||
| карма: 37 |
|