Морковь и её семена
Картофель и её семена
Ответов: 35
|
|||
Всем привет! Предлагаю добавить морковь и картофель добавить и в MCGL. И сделать так, чтобы свиньи размножались только при помощи картофеля и моркови.
Морковь и её семена Картофель и её семена |
|||
|
Ответов: 927
NeverClan
лидер |
|||
Сторонний же мод.
system писал(а): Помнить, что установка сторонних модов, добавление новых блоков из них, животных и прочего исключено.Любое предложение должно быть подкреплено детальным описанием, скриншотами(желательно, но не обязательно) или примерами крафта. |
|||
| ||
Голосовали: | HydraLisk |
Ответов: 3168
|
|||
|
|||
|
Ответов: 566
PEACE
Legend |
|||
YakudZZa писал(а): Сторонний же мод.
system писал(а): Помнить, что установка сторонних модов, добавление новых блоков из них, животных и прочего исключено. Любое предложение должно быть подкреплено детальным описанием, скриншотами(желательно, но не обязательно) или примерами крафта. Редактировалось 4 раз(а), последний 2015-05-03 23:02:42 Не, это просто с ванилы ![]() |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
YakudZZa писал(а): Сторонний же мод.
system писал(а): Помнить, что установка сторонних модов, добавление новых блоков из них, животных и прочего исключено. Любое предложение должно быть подкреплено детальным описанием, скриншотами(желательно, но не обязательно) или примерами крафта. Редактировалось 4 раз(а), последний 2015-05-03 23:02:42 Лол , какой сторонний мод? Это из оригинального майнкрафта |
|||
|
Ответов: 1074
Feathered
Ostrich |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Вся садоводческая тема это круто. Но вводить культуры так по одному - не интересно, вернее сейчас оно никому не нужно. Чтоб она была востребована нужно делать цепочку крафтов/квестов.
|
|||
| ||
Голосовали: | zed1 |
Ответов: 1074
Feathered
Ostrich |
|||
Diamond03, После слов Дизга, мне пришла идея в голову. Подумай о еде для всех животных.
|
|||
|
Ответов: 223
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Норм так)
|
|||
| ||
Голосовали: | willison |
Ответов: 438
|
|||
Против, мусор.
|
|||
| ||
Голосовали: | Sardaukar |
Ответов: 459
|
|||
Лишнее, никто не будет заниматься фермерством.
|
|||
| ||
Голосовали: | HydraLisk |
Ответов: 299
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Против это с ванилы и еда сейчас некому не нужна.( кроме эльфов )
|
|||
|
Ответов: 276
Miami
Doppelganger |
|||
Против
|
|||
|
Ответов: 380
Monte Carlo
Рекруты |
|||
A1ta писал(а): Лишнее, никто не будет заниматься фермерством.Ну да....Ты по продавай тыквы на бирже. |
|||
|
Ответов: 2032
|
|||
Дороботай) а так то идея вполне хорошая.
|
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
большое разнообразие растений это хорошо)
|
|||
|
Ответов: 323
|
|||
Diamond03, много тем было такой тематики, как видишь до сих пор не добавили, и не собираются.
Так как кто её будет есть, разве-что новички. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Полнейший бред!
|
|||
|
NeverClan
лидер |
|||
Diamond03, У нас Minecraft и меет наклонность к технологичным конструкциям на основе ядерной энергетики.А не Простой Minecraft,так что нужно вводить тогда Биоинжинерию
|
|||
|
Ответов: 35
|
|||
A1ta писал(а): Лишнее, никто не будет заниматься фермерством.Мне фермерство очень нравится, так интересней. Давай удалим всех животных, пшено, тыквы и арбузы. Примерно 5-15% игроков уйдут, т.к. из свиней выпадает свинина - для крафта сердца, куры - ДНК, Овцы - шерсть, коровы - кожа, пшено - в основном для людей и эльфов: хлеб, в декоре сено; тыквы - биржа, арбузы - еда. |
|||
|
NeverClan
лидер |
|||
Diamond03, А причём тут животные,животных мы и не трогаем
|
|||
|
Ответов: 240
Revenant
Twink |
|||
Нее,уже было не раз,я против лично,и так всего хватает
|
|||
|
Ответов: 1012
|
|||
Я за! Фермерство в нашей игре нужно как можно шире развивать.
|
|||
|
Ответов: 459
|
|||
Diamond03, я имею ввиду растения а не животные.
|
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
A1ta писал(а): Лишнее, никто не будет заниматься фермерством.Почему никто не будет? Я например занимаюсь фермерством и это дополнение мне не помешает |
|||
|
Ответов: 320
|
|||
Пригодится для эльфов и людей, за
![]() |
|||
|
Ответов: 144
CORPORATION-Z
Рекрутер |
|||
против, не стоит занимать место под овощи.
|
|||
|
Ответов: 155
|
|||
это просто подлиз с ванильки, это совершенно другой проект!тут нужно новое,а не копировать с ванильки
--- Добавлено в 2015-05-04 22:46:15 нужны какие-нибудь другие растения(огурцы к примеру)весело будет |
|||
|