Как защитить свой дом по максимуму от грифа? Без антизаливов, без всего подобного. Как построить стену? Как расположить "шторы"? Как полить?
P.S.
Мне плевать на минусы, карму, вообще на всё. Если вы хотите выпендриться тем, что поставили минус - пожалуйста, ставьте. Не волнует.
P.P.S.
Благодарю за помощь, на мой вопрос никто не дал адекватного ответа. Ура, ура, ура.
Этот топик читают: Гость
En9T | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | DoctorWhooves, Lexakr, DZ1000, andresik |
Ответов: 13
|
|||
облей все лавой. Самый надежный способ.
|
|||
|
Ответов: 167
Daemonic
Червячок |
|||
En9T, что подразумевается " без всего подобного " ?
|
|||
|
Ответов: 461
|
|||
Diaslo писал(а): En9T, что подразумевается " без всего подобного " ?Только стены из булыги. Как их построить так, что бы никто не мог снести их? |
|||
|
Ответов: 45
-=MFR=-
Дон |
|||
Эмм обсом)
--- Добавлено в 2015-04-30 15:58:42 А если булыгой ток нечем не облить то не как |
|||
|
|
|||
_Bond_ писал(а): Эмм обсом)Обсом окружать 150х150х128? Смешно, смешно. |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
En9T, что в этом смешного? Хотите надежной защиты, нужно потратится.
|
|||
|
Ответов: 45
-=MFR=-
Дон |
|||
ну если булыга)) нужнл вода либо лава чтоб приват был большой нужно чтоб не доставала поршнями))
|
|||
|
Ответов: 167
Daemonic
Червячок |
|||
En9T, 100% защиты , не используя защитное поле или обсидиан , вы не получите.
Вариант , с отступом в 100-200 блоков , вам наверное не подойдет. Даже , если налить водяную шторку в 10 блоков , и сделать перед ней отступ еще с десяток блоков, это не даст вам 100% защиты от грифа. Другое дело , что ради 1000 алмазов , мало кто полезет мучатся с кучей воды и стенами. |
|||
| ||
Голосовали: | owin66 |
Разработчик
Ответов: 3017
NeverClan
[W] Inactive |
|||
|
|
|||
Panya писал(а): En9T, что в этом смешного? Хотите надежной защиты, нужно потратится.288к ведёр лавы...? 150х150х128 |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
En9T, обсидиан получают не только с помощью залива лавы водой, но еще и посредством генерации обсидиана из редстоуна и рубки его обс киркой.
|
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
En9T, вам тут помогают, а вы ноете и недовольны чем-то, совсем охренели уже люди. для города 150х150 вам надо, чтоб облить стены примерно 200 ведер лавы. Всего-лишь
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
paxazin, крыша в данном случае уязвима, да и от читеров которые ходят через стены, каменный кирпич не защитит.
|
|||
|
|
|||
Lexakr писал(а): En9T, вам тут помогают, а вы ноете и недовольны чем-то, совсем охренели уже люди. для города 150х150 вам надо, чтоб облить стены примерно 200 ведер лавы. Всего-лишьИз обса стены предложили. ИЗ ОБСА. ВСЕ СТЕНЫ. --- Добавлено в 2015-04-30 16:11:59 Насчёт биржи - на Novice нет биржи. |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
Строишь обс. фабрику , берешь обс. кирку и ломаешь обс.
Либо покупать у игроков/ на рынке Так или иначе , потратиться нужно |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
En9T, сперва ты создаешь тему с названием:
En9T писал(а): Как защитить дом на 100%А позже удивляешься что тебе предлагают защиту из обсидиана? Странный ты какой-то. |
|||
|
|
|||
Panya писал(а): En9T, сперва ты создаешь тему с названием:
En9T писал(а): Как защитить дом на 100% А позже удивляешься что тебе предлагают защиту из обсидиана? Странный ты какой-то. Ибо можно защитить дом без обса, только булыга и вода. Я и спросил, КАК ИЗ НИХ СДЕЛАТЬ НЕСБИВАЕМУЮ СХЕМУ, А НЕ ЗАТАРИВАТЬСЯ ОБСОМ! |
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
En9T, если не хотите тратиться-сделайте себе гроб из обса в пару слоев и вход с защитой 2 антиков и не парьтесь
|
|||
|
|
|||
cerj2013 писал(а): Строишь обс. фабрику , берешь обс. кирку и ломаешь обс.
Либо покупать у игроков/ на рынке Так или иначе , потратиться нужно Обсидиановой кирки хватает на 1561 обсидиан. (~1.5k) Нужно 288к обсидиана (~300k). Нужно 2000 кирок. Кирка - 35 рублей. Если кто подарит мне 70к рублей - соглашусь. |
|||
|
|
|||
|
|
|||
cerj2013 писал(а): En9T, Попробую. Какой нынче курс антиков к голд/донату на Novice? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
En9T, а кто тебе вообще должен давать что-то? И уговаривать? Если ты так хамски говоришь - пшел вон отсюда.
|
|||
|
|
|||
paxazin писал(а): En9T, а кто тебе вообще должен давать что-то? И уговаривать? Если ты так хамски говоришь - пшел вон отсюда.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2015-04-30 16:21:23 И где же я кому то нахамил? А? -.- |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
En9T, ты пишешь так, будто тут все тебе должны.
|
|||
|
|
|||
En9T, тебе же 36 лет , а размышляешь как ребенок
--_-- помню я тебя |
|||
|
|
|||
cerj2013 писал(а): En9T, тебе же 36 лет , а размышляешь как ребенок --_-- помню я тебя Это сын мой аккаунт создал. И забил на MCGL. Доволен? Сейчас начнётся срач, что "Фууу, врёёт, фууу". Удачи, чего уж. --- Добавлено в 2015-04-30 16:27:44 paxazin писал(а): En9T, ты пишешь так, будто тут все тебе должны.И где же я тут клянчу? Где? М?.. |
|||
|
Ответов: 862
|
|||
Насосом сделай с каждой стороны и на крыше по 10 слоев воды с отступом 20 блоков и все. Ну и стены из чего хочешь.
|
|||
|
Ответов: 245
|
|||
En9T писал(а):
Обсидиановой кирки хватает на 1561 обсидиан. (~1.5k) Нужно 288к обсидиана (~300k). Нужно 2000 кирок. Кирка - 35 рублей. Если кто подарит мне 70к рублей - соглашусь. какие 2000? нужно около 190 кирок. Хочется защиты без обса? Облейте стены в пару слоев водой и сделайте отступ ›30 блоков, вот и все. |
|||
|
Ответов: 277
|
|||
голова чтобы думать, но не в твоем случае
|
|||
|
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
короче следи замыслью....
крыша и стены: ------------- ------------- ------------- ------------- отступ от края зоны порядка блоков 20, если сервер с заливали, то проще антики воткнуть вода до 6у с внешней стороны до воды еще можно разными препятствия настроить, чтобы наверняка это простейший способ защиты, если голову включить, можно еще в разы лучше сделать |
|||
|
Ответов: 1214
VIKINGS
Один |
|||
Фулл обс)
|
|||
|
Ответов: 123
ACES
Валет |
|||
Ты хочешь идеальную защиту, но не хочешь вкладывать время и ресурсы ?
|
|||
|
Ответов: 19
Revenant
Twink |
|||
Стены из булыжника, вода в два блока до коренной породы. Шторы из обсидиана чтоб не взорвали ядерками с других городов. И проверь пещеры когда будешь делать ров!
|
|||
|
Ответов: 173
|
|||
Лавой залей и всё.
|
|||
|
Inquisition
лидер |
|||
Коробка обс без углов,дверь,перед ней вода и антик,вокруг обс.коробки лава слоем в 30 блоков и внутри все в воде.
|
|||
|
|
|||
Просто выбросить компьютер через форточку.Думаю поможжет.
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Деревянные полублоки.Как всем известно - они не горят.И не забудь написать координаты в лс.Если вы понимаете о чем я)
|
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
En9T писал(а): Благодарю за помощь, на мой вопрос никто не дал адекватного ответа. Ура, ура, ура.Нету своей фантазии и ноешь на форуме, ура-ура-ура! |
|||
|
Ответов: 353
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это конечно не отвечает твоим запросам, но это идеальная защита. Еще не до конца обставил антами ток. По координатам сможешь найти мой дом на ЛБП если нужно. У меня он один. |
|||
|
41