Ответов: 639
Alliance
Buried Alive |
|||
Спасибо за ред и обс парни. Жаль, что защищать клан Вы не пришли(
![]() |
|||
Ответов: 27
|
|||
Сложность грифа 10\10
|
|||
|
Ответов: 4
Haunted Family
Killa |
|||
Лута на стак аб , а радости сколько
|
|||
Ответов: 639
Alliance
Buried Alive |
|||
Какие вы душнилы. Суть то не в дропе, а в процессе)
|
|||
Haunted Family
Killa |
|||
Danil писал(а): а в процессеВ процессе взрыва обс фермы ? |
|||
Ответов: 554
INQ
Moscowcrips |
|||
калл
|
|||
|
Ответов: 7
Lotus
лидер |
|||
30 минут в чате доказывали, что вас было не 8 человек.)
|
|||
Ответов: 49
Quintessential
0xFFFFFF |
|||
Чайки на подсосе, дефолт
|
|||
Ответов: 55
Advent
Патриарх |
|||
Makima писал(а): 30 минут в чате доказывали, что вас было не 8 человек.)Жаль что только ты один был только, так глядишь и я бы зашёл! |
|||
Ответов: 7
Lotus
лидер |
|||
FILARET писал(а): Makima писал(а):
30 минут в чате доказывали, что вас было не 8 человек.) Жаль что только ты один был только, так глядишь и я бы зашёл! Чего, ты вообще о чем? |
|||
Ответов: 243
Under Ground
лидер |
|||
|
|||
Ответов: 20
Advent
Мирянин |
|||
братва ,мы вам чуть весь город не разобрали, а вы даже зайти не умудрились , что-бы хотя бы попытаться задефать свой же город))
О чем речь то вообще, на вашем месте нужно просто терпеть унижения ) И молча копать обсик, что-бы потом я пришел и забрал у вас его ![]() С уважение ОТЕЦ ![]() |
|||
Ответов: 75
Quintessential
Quintessential |
|||
Сейчас бы дефать обс в 30 онлайна с твинками
![]() |
|||
|
Ответов: 477
TRoN
TRoN |
|||
Mustang писал(а): Сейчас бы дефать обс в 30 онлайна с твинками Им то надо как то самоутвердиться)) У них там уже радужное королевство, друг с другом надоело)) |
|||
|
|||
euphoria писал(а): братва ,мы вам чуть весь город не разобрали, а вы даже зайти не умудрились , что-бы хотя бы попытаться задефать свой же город))
О чем речь то вообще, на вашем месте нужно просто терпеть унижения ) И молча копать обсик, что-бы потом я пришел и забрал у вас его С уважение ОТЕЦ adminNekit ! А где вы были когда я лизи зубы выносил? |
|||
|
Ответов: 243
Under Ground
лидер |
|||
LamberJack писал(а): euphoria писал(а):
братва ,мы вам чуть весь город не разобрали, а вы даже зайти не умудрились , что-бы хотя бы попытаться задефать свой же город)) О чем речь то вообще, на вашем месте нужно просто терпеть унижения ) И молча копать обсик, что-бы потом я пришел и забрал у вас его С уважение ОТЕЦ adminNekit ! А где вы были когда я лизи зубы выносил? пруфы |
|||
Ответов: 4243
TRoN
Creator |
|||
LamberJack писал(а): euphoria писал(а):
братва ,мы вам чуть весь город не разобрали, а вы даже зайти не умудрились , что-бы хотя бы попытаться задефать свой же город)) О чем речь то вообще, на вашем месте нужно просто терпеть унижения ) И молча копать обсик, что-бы потом я пришел и забрал у вас его С уважение ОТЕЦ adminNekit ! А где вы были когда я лизи зубы выносил? Мы тогда еще играли им страшно было)) |
|||
|
|||
abminNekit писал(а): LamberJack писал(а):
euphoria писал(а): братва ,мы вам чуть весь город не разобрали, а вы даже зайти не умудрились , что-бы хотя бы попытаться задефать свой же город)) О чем речь то вообще, на вашем месте нужно просто терпеть унижения ) И молча копать обсик, что-бы потом я пришел и забрал у вас его С уважение ОТЕЦ adminNekit ! А где вы были когда я лизи зубы выносил? пруфы Статус заявки Инициатор спора: leisa, категория: Загрифили, спор открыт: 2022-12-29 10:08:02 Текущий статус: Ожидание решения арбитра Причина спора взорвали сундуки в воде, до них через антик взорвали стенку. пол обсидиановый, стенка выглядела так: антик, 2 слоя булыги, вода, сундуки, вода. сундуки облиты со всех сторон, пустот в воде не было Пусть не ноет все легально было |
|||
|
Ответов: 16
TRIADA
Убийца чернорабов |
|||
LamberJack писал(а): abminNekit писал(а):
LamberJack писал(а): euphoria писал(а): братва ,мы вам чуть весь город не разобрали, а вы даже зайти не умудрились , что-бы хотя бы попытаться задефать свой же город)) О чем речь то вообще, на вашем месте нужно просто терпеть унижения ) И молча копать обсик, что-бы потом я пришел и забрал у вас его С уважение ОТЕЦ adminNekit ! А где вы были когда я лизи зубы выносил? пруфы Статус заявки Инициатор спора: leisa, категория: Загрифили, спор открыт: 2022-12-29 10:08:02 Текущий статус: Ожидание решения арбитра Причина спора взорвали сундуки в воде, до них через антик взорвали стенку. пол обсидиановый, стенка выглядела так: антик, 2 слоя булыги, вода, сундуки, вода. сундуки облиты со всех сторон, пустот в воде не было Пусть не ноет все легально было Это вам не обс ферму грифать , соре |
|||
#20: Этот пост был удален |
Advent
Священник |
|||
tauras писал(а): LamberJack писал(а):
euphoria писал(а): братва ,мы вам чуть весь город не разобрали, а вы даже зайти не умудрились , что-бы хотя бы попытаться задефать свой же город)) О чем речь то вообще, на вашем месте нужно просто терпеть унижения ) И молча копать обсик, что-бы потом я пришел и забрал у вас его С уважение ОТЕЦ adminNekit ! А где вы были когда я лизи зубы выносил? Мы тогда еще играли им страшно было)) Кринжа навалил как дефитка |
|||
#22: Этот пост был удален |
Advent
Священник |
|||
До истерического смеха можно смотреть на 3 вещи: как ашотик пишет сидя на табуретке на складе за посудомойку, как таурасян пишет за регентов упоминая за "светлое время трона", как дефитка пишет за импакт которого с его прихода с армии так и не видел
|
|||
Ответов: 49
Quintessential
0xFFFFFF |
|||
припекло куколдика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Ответов: 16
TRIADA
Убийца чернорабов |
|||
madSamoSvaL, успокойся чел , это всего лишь игра , бери свою метлу и дальше подметай дворы
![]() ![]() ![]() |
|||