Облагораживание пустых мест на территории музея Hunter. Коротко о том, как детализация влияет на постройки
Ответов: 106
Haunted Family
1337 |
|||
Ответов: 0
|
|||
GreenZing писал(а): Облагораживание пустых мест на территории музея Hunter. Коротко о том, как детализация влияет на постройкиОчень не хватает скриншота, как было ДО. |
|||
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Anime писал(а): GreenZing писал(а):
Облагораживание пустых мест на территории музея Hunter. Коротко о том, как детализация влияет на постройки / Очень не хватает скриншота, как было ДО. У меня в профиле есть,галерея(на англ. если что) |
|||
|
Ответов: 23
|
|||
нет
|
|||
Haunted Family
1337 |
|||
Ответов: 0
|
|||
Спасибо. Да, разница огромная...
|
|||
Ответов: 1392
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Сильно
|
|||
Ответов: 1027
Noir Villar
Аполлон |
|||
Мне не очень зашло, зачем из спавна сделали неухоженную заброшку
|
|||
Ответов: 575
Revelations
Second Class Soldier |
|||
Светокамень мыльцо класс!10/10
|
|||
Haunted Family
1337 |
|||
_Karnelius_ писал(а): Мне не очень зашло, зачем из спавна сделали неухоженную заброшкуСтилистика средневековья, и вряд ли они там газоны стригли) Дороги не разрушены, они априори ровными не должны быть, с камнями, ямками, мохом, передать это в манкрафте - только так. Это не заброшка, а неухоженность присущая стилю скорее |
|||
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
И правда как заброшка.
Да и когда делали неровные дороги из камня? Даже римляне-херимляне делали все ровно, а это было 250 лет назад! |
|||
|
Ответов: 1340
Noir Villar
Дионис |
|||
Ну вы чего все раскритиковали. Планета - Hunter, охотники в те времена были практически разбойниками, вы считаете было кому-то дело до ровности дорог и отсутствию хлама на лужайке?
|
|||
|
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Всегда найдутся "умники" которые судят чужие работы игроков,не делая своих работ))
Проще же с твинков нулевых высказать своё мнение,чем показать игроку что вы можете лучше. И что сказать о зелёнке(сделал он довольно прикольно,а хейтить эт уже дефолт) |
|||
|