!!!WARNING!!!ОЧИНЬМНОГАБУКАФ!!!WARNING!!!
Kerios, с отмычкой вор будет "ПРО100ИМБА". Не надо никаких отмычек! Я понимаю, что первое время вор сможет тырить у ленивых, которым лень положить одну вещь в личный крат и достать ее и у ценителей олдскульного сундука, но все равно потом все смекут, и вор окажется снова на ДНИWЕ. Ну а дверь вскрывать даже если только деревянную и стеклянную, то все равно мало-какой на серверах найдется еврей которому будет жалко скрафтить железную дверь для хранилища своих "УЛЬТРОМЕГАГИПЕРСУПИРЦЕНЫХДРАГАЦЕНЫХРЕСАФФ". Если все же отмычкой можно будет открывать все двери, то вор станет, как я уже написал: "ПРО100ИМБА". А электроотмычка зачем? Тогда все будут хранить все свои вещи в шкафах, которые ,как ты сказал, не будут открыватся отмычкой.
И у всех будут хранилища - булыжниковые коробки, облитые водой, с железной дверью и шкафами внутри.
(Если честно, то у меня, как раз такое хранилище, только из обсидиана)
Если понесется сейчас СРАЧ, типа "СЛИШЬ ТЫ ЧУВАК ВЕСЧ ПРИДЛАЖИЛ А ТЫ И ТАКОВА ПРИДУМАТЬ НИ СМОЖИШ" или "НОРМ ИДЕЯ НИИМБА ОЧИНЬ ПРИГОДИЦА, А ИЩО ДАБАФТЕ ВАРУ ШАПКУ228...", то у меня тоже есть идея, ну она баян, но я ее поддерживаю частично. Это идею про Клетку, но только чтобы в нее можно было садить только коров, овец, свиней, волков и прирученных тобою собак (ибо надоела жопа на колесиках, которых в майне быть не может). Больше никого! Крафт вора, ловить может тоже только вор, и то с шансом сломать клетку, убить животное, не суметь поймать животное, а шанс успеха где-то 10-20% или чтобы от уровней зависело... А также должен быть "Use item" на клетку и лучше довольно таки большой, чтобы даже Премиум Вор 22/22 не мог пол минуты ловить. Освобождать животное может любой игрок. После освобождения от клетки должно оставаться, как и от контейнера с плазмой, 1 железо или эллемент из которого крафтится эта клетка. Конечно клетка будет одноразовая! Если вы подумали что клетка, как контейнер будет использоваться 5 раз, то это не так!
Ответов: 1713
Eternity
Keepers |
|||
|