admin писал(а):
Мир Hell это и есть такая планета с температурой поверхности +150C, поэтому игроки могут существовать только в ее недрах, где температура не столь опасна для жизни.Многобукаф которые стоит прочитать.
Я долго думал над этим и пришел к выводу, что это не логично, ведь обычно, чем глубже на планете, тем жарче, а не наобарот.
Таким образом замороженные планеты имеют жидкую воду на определенных глубинах.
Логическое решение проблемы: Добавление "cтартовой площадки ада". Все
Так же ад логично было-бы поделить на 2 части. Поверхнсть и недра.
Поверхность будит выглядить как лавовые просторы с маленькими элементами суши "островками".
Недра выглядят как обычный ад.
Существа поверхности и недр различаются.
__________________________________________________________________________________________________________________________
Так же предлагаю объединить сервера в одну планетарную систему. Тоесть есть 1 солнце, вокруг которых вращаются main, guest и прочее с общим адом, в отдельной планетарной системе может быть enigma, тем самым объясняя ее странность.
Так же можно сделать основными планетами main и guest, вокруг которых крутятся спутники demo lbp и прочие.
__________________________________________________________________________________________________________________________
Следуя пути космического развития, пора вводить экономическую валютную систему. Валюту можно зарабатывать например продавая какие-либо необходимые материалы корпорациям. (На данный момент на сервере обменная система ("меняю шкуру на эту карету"))
На последок поговорим о способах передвижения.
Думаю логично, что с таким уровнем развития технологий меж планетами есть портальная связь.
На спауне каждой планеты есть портал, ведущий на одну из планет (ад в том числе), но для пользования порталом необходимо платить некоторую пошлину гос-ву, так же портал может транспортировать только раз в час. Так же портал не может телепортировать слишком далеко, приходится телепортироваться с пересадками через ближайшие планеты, меж галактиками переход не осуществляется.
Альтернатива портальному передвижению космические корабли, на космическом корабле игрок путишествует когда захочет и куда захочет, вопрос только в наличии топлива. Но космический корабль это дорогое удовольствие, которое может позволить себе не каждый, ведь на сборку космического корабля уходит очень много ресурсов и средств.
Ну вроде пока всё, если еще что-то прийдёт в мой воспалённый ум, я обязательно дополню.