Вверх ↑
Ответов: 1205
Lono
Рекрут
#1: 2012-08-06 02:21:33 ЛС | профиль | цитата
Поиграл еще, вот что получил:
* массу удовольствия)
* иногда exception вырубает игру, нехорошо;
* два слитка можно сливать не только на костре/в печке. оказывается, их можно "чинить" в крафте, причем так куда выгодней. наверное баг. таким методом 6-тю (или 7-мю малыми кусками руды) заполнил всю форму.
* да вообще то правильно Морока сказал, сначала надо найти залежи руды на поверхности, после копаться вниз.
* торф очень удобно использовать в качестве доплива на костре, так и деревья не надо геноцидить.
* у меня мойка ничего не давала, пока не окружил ее гравием — 6 моек дают достаточно руды для поддержание постоянного плавления на 1-м костре.
* чтобы не перегреть слиток, ставьте снизу костра пустую форму как гарантию, что слиток не уйдет к сотоне.
* немного разочаровал тот факт, что когда инструменты ломаются, не выпадают части метала. как бы я ее выбросил, но в реальности мог бы переплавить и что то сделать. считаю надо прибрать "ремонт" вещей ни с того ни с сего в инвентаре, + "ремонт" формок со слитками, и добавить вместо этого выпадение кусков металла после ломки инструмента... надо бы разработчикам написать.

--- Добавлено в 2012-08-06 02:27:28

Ччерт, у меня даже получилось выковать кирку-пробу без единого ущерба! Вот это да, почуствуй себя кузнецом!!
semplar2007@gmail.com
0