Вверх ↑
Ответов: 442
#1: 2012-04-30 22:38:04 ЛС | профиль | цитата
В основном хожу по будням в качалку,на боевое самбо хожу,изучаю Английский и Казахский язык!По выходным иду на стрельбу мастер спорта по пулевой стрельбе.Люблю холодное оружие,но не для забавы в основном храню для обороны,мой любимый нож-бабочка!Нож-бабочка отлично подходит чтобы убить или искалечить человека!Лезвие 17 см и оно дойдет до сердца спокойно!Как pike умею метать ножи есть специальный метательный набор,метаю нож на 8 метров,думаю это маловато!Также увлекаюсь химией делаю там маломощные взрывчатые вещества:порох,гмтд,тротил,игданит,динамон,жидкий студень,гремучий студень,пластиковую взрывчатку,нитроглицерин.Моя любимая взрывчатка это нитроглицерин от банки со сгущенкой наполненой им разнесет пол 5-этажного дома!Но взрываю только на полегоне,так хочется взорвать что-то плохое отвратительное,можно было бы взрывать тех кто носит шапку 228 и всяких ванильных дур которых я терпеть не могу!Я бы взорвал их,их дом,их имущество и все прочее!И смотрел бы как все разлетаеться к фиговой матери!Также увлекаюсь таким занятием как пвп в реальной жизни:встречаюсь с игроками и пвпшусь в реале,в игре может он меня и сильнее,а в жизни я его ломаю!Но я не пвпшусь с игроками в майн на майнкрафт галакси все люди клевые!Я не люблю когда в кс оскорбляют по тим спику!Вот и встречаюсь в жизни и смотрим кто кого!А так в личной жизни не фортит:девушка сносит мозг,друзья дакапывают но не все,курю анашу,гуляю со своим другом Артуром,вообщем все пойдет!Мечтаю взорвать Анджелу Лондон и этого гота!Еще хочу пойти в армию и отслужить!Еще хочу чтобы снова жил Сергей Бодров,Курт Кобейн,и мои пальцы снова стали нормальными а не сломаными!Люди всем удачи,здоровья и всего-всего!Вы все кул ^^!
0