Вверх ↑
Ответов: 76
#1: 2023-09-18 03:41:51 ЛС | профиль | цитата
-да он дурачок, просто отдал -ему тогда хотела отдать сразу попросила прописать только а он мне город отдал.. и короче я прописываю его в город, и говорю ну всё вернула -а потом оказывается что город то не прописался -а я думаю "нафига он мне второй раз прописку отдал города.. когда его попросили на сохранение оставить себе" -его не кто не кидал на город и не собирался, человек начал безпричинно орать в чате и вот что получилось в итоге, монтеМЫШЬЮ стал..

мне нужна была срочно зона с телепортом рядом -на что я ему ответила не отдам пока не верну долг, на что он начал буянить и кидком меня называть..
-_- я весь день слушала угрозы в свой адрес, и оскорбления в дс... -хотя ему заранее до этого сказала что мне тп очень нужен, вообщем тот ещё неадекват.. -не берите у него города на время -он ***тый... ещё будет агрызаться и орать на вас.. -через день когда я уже почистила зону за свой счет убрав дырочки от сохранки -я решила ему написать, но он всё время был оффлайн -и хочешь прикол? -он думает что это он меня уговорил.. когда я сидела полдня пыталась с ним связаться лишь бы помериться в дружбе.. и доказать что он не прав со своей стороны

-а в итоге он написал такое: "ой ты была на грани того что впервые кидаешь честного человека", я тебе даю ещё один шанс и бла-бла-бла...
-я сидела и ахреневала с такой наглости и думала может реально стать кидком за такую дерзость и не возвращать территорию за то что меня обвинили безпочвенно кидком ещё и угрожают, и обзывают очень плохими словами в дискорде.. это нелюдь какой то..
/delete
0
Редактировалось 2 раз(а), последний 2023-09-18 03:51:54