AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а):
тут ещё и слепые оказывается сидят на форуме...
-каво закапываю? я тут больше не играю -кринжи только вы все на этом проекте.. (а я уже ушедший игрок, который долг отрабатывает и ливает с проекта из-за отношения игроков к другим игрокам..)
-не нравится, не читай -не нравится МК -твоё дело*
моё дело защищать себя, и я имею право на это.
(мне рот не кто не заткнет, дизлайкайте и дальше карму в профиле и прочее пишите гадости -вы всё равно не правы)
выгнали из- проекта варианты получше кто бы мог претендовать.. у меня давно уже пермаментный стоит бан и не один.. -спасибо скажите сустему..
-я нормальный игрок и обычный, я не претендую на ваш тупой форбс -мне он нахрен как и ваши алмазные блоки не нужно.. я пришла сюда играть, а получила огромный долг из-за своих проблем с внимательностью -и мне нет дело до игры уже как года два-три, всё что я делаю этот отрабатываю долги у игроков.. беря у других работу чтобы хоть как то продвижение было бы.. но знаешь каждый раз когда мне мешаютя ещё больше в долги вгоняюсь чем их отдаю... НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ ИГРАТЬ В ОТЛИИ ОТ МК -вот они нелюди, че только не напишешь в чат сразу начинают про свой клан и меня втягивать туда.. -им уже 200раз было сказано мое отноешение это мое отношение и мне пофиг, для меня каждый клан кидки по своему.. но люди не понимают... им нужны какие то доказательства.. -АУ, пРИВЕТ -вы и есть доказательства -ваши слова это уже доказательство того что я прав. И НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ -чего выхотите там доказать себе? что вы толпой унижаете одного игрока который нахрен даже в пвп не бежит... даже не грифает.. МЕНЯ ЕЩЕ УДИВЛЯЕТ НАСКОЛЬКО ЛЮДИ НЕПОНИМАЮТ СЛОВ МОИХ им сколько не говори, они под тупеньких косят..
Редактировалось 3 раз(а), последний 2023-09-17 16:36:53
Может люди и понимают, но видят в тебе жертву которую можно унижать , а ты позволяешь им и кайфуй дальше