Вверх ↑
Ответов: 3102
Monte Carlo
Добытчики
#1: 2023-09-15 15:51:30 ЛС | профиль | цитата
AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos писал(а):
BOBAH, у меня есть скриншоты где вы сэр угрожали мне -утверждаясь что вас все послушают*
более чем вы указывали где мне жить, с кем мне "спать" и что делать в реальной жизни*
более того вы чуть не разрушили мою будущую жизнь -чуть не рассорив с другом*
-вы оскорбляли мою позицию жизни, мои цели -мое творчество -а так же заявляли что я "некому не нужна -хотя об этом речь не шла вообще"
вы писали в общем чате что я кидок -хотя не кого ранее не обманывала ни разу за всю игру этого проекта, -обманывали всегда меня, клеветали и продолжают клеветать.

напоминаю что вы мне должны 26.000 GOLG взяты не с потолка, вам было в дс все высказано за что конкретно такая сумма идет -город вам вернули -а цену вы все равно должны ту же самую, за то что обвиняли и пропогандировали лживые вещи на весь проект -делая то самое, о чем вы угрожали мне в дискорде. (но я молчать не стану, я свои права знаю -за себя я постою.)

за город радуги вы мне должны 2000GOLG
за оскорбления в общем чате и унижения, а так же клевету что я кидок вы должны 3000GOLD
за угрозы и написании о том что я "кидок" в раздел кидков вы должны мне 1000GOLD
за оскорбление моей личной жизни, целей и моего сосуществования вы должны мне 10000GOLD
за чуть не испорченную жизнь вы мне должны дополнительно 10000GOLD

я повторяюсь, за свои слова вы должны платить -раз считаетесь самым важным экономическим игроком на данный момент в этой игре.
-я не в коем случае не жду данной валюты на своем кармане, но чтобы предъявить на столько вы меня кинули -я вам еще раз повторю, вы слишком задрали нос сэр.

я ненавижу людей кто выше рангом -выеживается и указывает где кому и как жить, это вас не касается и раз это коснулось игры -то за себя я имею право отхватит*
а если вы и вправду одумаетесь и перестанете себя так вести, и вернете мне 26ка голд -я раздам всем нищим эту голду, а может даже конкурсы разведу -ибо повторюсь мне суммы не нужны, я лишь хочу чтобы человек знал свою цену за то что пропогандирует там где его слушают -но не учитывают меньшинство тех кто пострадал от таких как вы. (ТАК ЧТО ДА ВОВАН КИДОК, и вы мне должны 26ка ГОЛДЫ, вам же я не чего не должна потому-что вас не кто не обманывал -обманываете народ только один вы.)

Девочка моя ты реально решила со мной поссориться? не совершай глупостей, играй спокойно)
0