Вверх ↑
Ответов: 1079
#1: 2018-08-06 01:12:58 ЛС | профиль | цитата
Niok, Я тебе пытался объяснить ещё тогда, когда ты разговаривал с Тохой.. Я тебе 3 раз повторю, слабоумное ты создание, На все мои слова ты меня просто игнорил, потому что тебе даже не было чем ответить, потому что я был прав.
То, что ты глупый ребёнок, я тебе говорил когда ты был в конфе.
С Тс ты сам вышел, так и не договорив. На все вопросы тебе ответили, а ты как я повторюсь, цеплялся всего за одну фразу и говорил одно и тоже, плюс ещё облажался с ситуации со штормами и гоблаком. Зачем говорить одно, а потом говорить что ты не при делах?
Ты даже когда в союзе с нами был, ты всегда боялся говорить со мной под предлогом"зачем мне разговаривать с умственно отсталыми дебилами".
Хотя по факту ты просто боялся, как и ВЧЕРА, я тебе говорил, на что ты просто закрывал свою ПАСТЬ и противоречил себе когда разговаривал с таурусом.
Чем ты ответил сильнее? "Да у нас в клане нет кидков", на что тебе рассказали ситуацию и ты слился.
Учитывая то, что ты бегаешь по кланам как собачка, говорить что ты хотел в трон, очень даже разумно, а признать ты этого боишься, потому что тебя потом сразу же засрут.
И почему же ты так в тим спике не разговаривал, а?
Вода и рифы - мое естественное место обитания.
0