Ответов: 29
Monte Carlo
Наместник |
|||
Добавить в чат уведомление о получение стана, как на Летальные удары от Охотника.
![]() |
|||
|
Тип: предложение, Статус: новое
Ответов: 1
|
|||
Я для вас открою тайну, все эффекты ударов - стан, летальный урон, критический удар, электрошок, кровотечение и другие, вычисляются на стороне сервера и их просто технически невозможно абузить
|
|||
Monte Carlo
Наместник |
|||
moe писал(а): Я для вас открою тайну, все эффекты ударов - стан, летальный урон, критический удар, электрошок, кровотечение и другие, вычисляются на стороне сервера и их просто технически невозможно абузить
Откуда информация ? |
|||
|
|||
Из исходного кода проекта
|
|||
Monte Carlo
Наместник |
|||
moe писал(а): Из исходного кода проекта
Этого? Вы уверены? А на что полагаются тогда многочисленные стороние ПО мсгла? Наличие читов известно уже очень давно и многим. |
|||
|
|||
Да, я уверен. В «читах» нельзя реализовать функционал более высокого шанса стана/кровотечение/крита и т.д.
|
|||
Ответов: 132
Alliance
0xffffff |
|||
Автор треда видимо не знаком с таблеткой `Сопротивление стану`. Как вообще было связано ПО и станы кузнеца?
NePalevo писал(а): А на что полагаются тогда многочисленные стороние ПО мсгла? Наличие читов известно уже очень давно и многим.Доказательство имеется что существует чит который манипулирует шансами выпадения стана? Или вы через неделю создадите новый тред где будете утверждать что т-800 бегает быстрее человека поэтому к первому нужно прикрутить спидометр. |
|||