Добрый день администрация, я и моя команда хотели бы предложить новую идею, которая заключаеться в том: чтобы ввести новую систему союзов между кланами на отдельных серверах, а точнее на сервере Dragon nest.
Сама суть идеи: чтобы можно было заключать союзы между кланами на сервере Dragon nest и только, а на других серверах эти союзы были незадействованы.
Для чего это нужно?
Чтобы добавить динамичности в самой игре.
Так как задействованы усные договора о неприкосаемости игроков двух разных кланов к примеру, чтобы было видно на форуме и в самой игре.
Альтернатива: добавление детальных настроек сюозов в клане с выбором сервера на котором будет активен союз, в нашем случае Dragon nest. Коррекция функций должна быть как в игре так и на форуме
Ответов: 306
WIKINGI
лидер |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 5
WIKINGI
Тюр |
|||
Отличная идея.
|
|||
Ответов: 39
Nameless
Темный Властелин |
|||
Можно попробовать
|
|||
|
Ответов: 1
Witchers
лидер |
|||
Хорошая идея
|
|||
Ответов: 8
Alliance
Main |
|||
Бред, против
|
|||
|
Ответов: 6
Crying Angels
Ангел |
|||
radiation писал(а): Бред Почему бред? А хотя, я знаю почему для вас это бред. Так как для вас это не выгодно, а для новичков это не выгодно, так как вы не даёте им развиваться спокойно. Это я говорю по факту, у нас есть много серверов где мы враждуем "Nano,Clans,Zeus,Team" а Dragon nest пусть будет нейтральный сервер По этому я За, за такую идею |
|||
Alliance
Main |
|||
-_-Logitech-_- писал(а): radiation писал(а):Бред Почему бред? А хотя, я знаю почему для вас это бред. Так как для вас это не выгодно, а для новичков это не выгодно, так как вы не даёте им развиваться спокойно. Это я говорю по факту, у нас есть много серверов где мы враждуем "Nano,Clans,Zeus,Team" а Dragon nest пусть будет нейтральный сервер По этому я за, за такую идею Что для нас не выгодно? Парочка калек никак не повлияет ни на что, а идея фулл бред, ибо если союз будет, то он будет только с одной из сторон. Ты предствляешь себе такое, когда на DNе типы бьют своих, а на другом сервере чужих? |
|||
|
Ответов: 6
Crying Angels
Ангел |
|||
radiation писал(а): -_-Logitech-_- писал(а):
radiation писал(а): Бред Почему бред? А хотя, я знаю почему для вас это бред. Так как для вас это не выгодно, а для новичков это не выгодно, так как вы не даёте им развиваться спокойно. Это я говорю по факту, у нас есть много серверов где мы враждуем "Nano,Clans,Zeus,Team" а Dragon nest пусть будет нейтральный сервер По этому я за, за такую идею Что для нас не выгодно? Парочка калек никак не повлияет ни на что, а идея фулл бред, ибо если союз будет, то он будет только с одной из сторон. Ты предствляешь себе такое, когда на DNе типы бьют своих, а на другом сервере чужих? Прочитай внимательно что я написал, и пойми я не только про кланы говорю, а говорю про людей которые недавно начали играть на Dragon nest |
|||
Alliance
Main |
|||
-_-Logitech-_- писал(а): radiation писал(а):-_-Logitech-_- писал(а): radiation писал(а): Бред Почему бред? А хотя, я знаю почему для вас это бред. Так как для вас это не выгодно, а для новичков это не выгодно, так как вы не даёте им развиваться спокойно. Это я говорю по факту, у нас есть много серверов где мы враждуем "Nano,Clans,Zeus,Team" а Dragon nest пусть будет нейтральный сервер По этому я за, за такую идею Что для нас не выгодно? Парочка калек никак не повлияет ни на что, а идея фулл бред, ибо если союз будет, то он будет только с одной из сторон. Ты предствляешь себе такое, когда на DNе типы бьют своих, а на другом сервере чужих? Прочитай внимательно что я написал, и пойми я не только про кланы говорю, а говорю про людей которые недавно начали играть на Dragon nest Значит пусть эта пачка идет к одной из сторон в союз, так или иначе какая-нибудь из сторон все равно будет щемить их. Это зависит от того, с кем у них будет "союз" или че это вообще, пати, короче бред |
|||
|
Ответов: 1201
Dragon Nest
лидер |
|||
-_-Logitech-_-, какой смысл на сервере, сделанного для хардкор выживания добавлять такую мирность. Существует "пати" и "союз" для совместного прохождения добавлять отдельную галочку просто не имеет смысла. Если вам тяжело, ищите себе более опытных игроков в пати. Я лично не одно поколения воспитал. Больше 50 человек учил играть и скипал тут квесты с ними)
|
|||
|
Ответов: 51
Nameless
Владычица Тьмы |
|||
Против, хочешь союз на отдельном сервере - договорись, вас трогать не будут, договариваться придется в любом случае. Зачем админу тратить время на бесполезную идею, которая НИКОМУ не облегчит игру.
|
|||
|
Ответов: 306
WIKINGI
лидер |
|||
Игроков услышали, можно закрывать
|
|||
|