Сделать возможным быстро набирать пароль от сейфов или кодовых замков, при помощи сочетания клавиш (Если набрать цифровой пароль в F4).
Причем, после открытия интерфейса замка или сейфа и нажатии сочетания клавиш, не приходилось еще нажимать дополнительно кнопочку (ok), что бы подтвердить набор пароля.
Если пароль набран неверно, то сразу выдаст "неверный пароль".
Ответов: 1536
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: обсуждение
Ответов: 527
|
|||
Не думаю, что это хорошая идея!
Лишь потому, что настройки макросов можно украсть(тупо скопировать). Данная настройка, лишь ухудшит ситуацию связанную с безопасностью. (имхо) |
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
Oplkill писал(а): Лишь потому, что настройки макросов можно украсть(тупо скопировать). Что, простите? По теме - идея хорошая. Oplkill писал(а): Данная настройка, лишь ухудшит ситуацию связанную с безопасностью. Макросы хранятся на твоём компьютере. |
|||
Ответов: 13
Wh1stle
лидер |
|||
Flanagun писал(а): Oplkill писал(а):
Лишь потому, что настройки макросов можно украсть(тупо скопировать). Что, простите? По теме - идея хорошая. Oplkill писал(а): Данная настройка, лишь ухудшит ситуацию связанную с безопасностью. Макросы хранятся на твоём компьютере. Вирусы, да и банальное "скинь мне свой клиент, с моим что-то не то" |
|||
Ответов: 13
|
|||
YourGrandfather писал(а): Вирусы, да и банальное "скинь мне свой клиент, с моим что-то не то"На форуме неоднократно предупреждалось, что не стоит связываться с подозрительными личностями по скайпу/вк, и уж тем более что либо присылать/принимать от них. Идею полностью поддерживаю. Да и к тому же если уж на то пошло сменить кодовую панель дело секундное. Это как менять пароль. Процедура стандартная, но как проверка к врачу. Только тут это будет занимать не более 5 секунд. ЗА. |
|||