Вверх ↑
Ответов: 78
#0: 2021-04-08 08:40:43 ЛС | профиль | цитата
Раз уж этот вопрос стал слишком часто подниматься, хочу предложить данное дело автоматизировать и сделать на платной основе

Как это будет выглядеть
Люди выбирают интересующий их никнейм
И в зависимости от последнего захода, решается, возможно ли удалить и цену за удаление в голд
Рассценки
Аккаунт простаивается 6 лет, цена 50 голд, за 5 лет, уже 60 голд и так далее, в плоть до 3 лет
Если аккаунт простаивает менее 3 лет, то удаление невозможно

Моментальное удаление игрокам, которые в блокировке - 100 голд

После оплаты, вас перекидывает на страницу с регистрацией с ранее выбранным никнеймом
Татары вперед! Phonk
2
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 384
#1: 2021-04-09 02:22:45 ЛС | профиль | цитата
Достаточно глупо так делать расценку. В саппорте мне дали чёткий ответ, на данный момент данная услуга больше не активная, идёт автоматическое удаление аккаунтов и ников, простыми словами пустышек, опять же ссылаясь на ответ сапа начиная с 2012г идёт чистка на данный момент уже 2016г. Как я понял чистка дойдёт до 21г и будет уже другая система, на данный момент это в серьез не нужно.
Уходите с миром, а войны мы не боимся.
Ответов: 1053
Noir Villar
Аполлон
#2: 2021-04-09 02:27:18 ЛС | профиль | цитата
helpbringer писал(а):
Достаточно глупо так делать расценку. В саппорте мне дали чёткий ответ, на данный момент данная услуга больше не активная, идёт автоматическое удаление аккаунтов и ников, простыми словами пустышек, опять же ссылаясь на ответ сапа начиная с 2012г идёт чистка на данный момент уже 2016г. Как я понял чистка дойдёт до 21г и будет уже другая система, на данный момент это в серьез не нужно.

Чистка работает плохо. Есть аккаунты, брошенные более 6 лет назад, которые стоят до сих пор
#3: 2021-04-09 02:29:15 ЛС | профиль | цитата
_Karnelius_ писал(а):
helpbringer писал(а):

Чистка работает плохо. Есть аккаунты, брошенные более 6 лет назад, которые стоят до сих пор

Можно было бы сказать 2 конца палки, но нет, много нюансов.
#4: 2021-04-09 07:19:14 ЛС | профиль | цитата
helpbringer писал(а):

Прочти внимательнее, это относится не только к аккаунтам с простоем
Татары вперед! Phonk
#5: 2021-04-09 20:50:13 ЛС | профиль | цитата
А разница? Я займу хороший никнейм и куплю платину на 5 лет, мне снесут никнейм? Если даже зоны не будут слетать из-за платины, я сказал же выше что много нюансов, то что есть сейчас трогать не стоит. Есть другие вещи которым стоит уделить внимание.
#6: 2021-04-10 07:44:30 ЛС | профиль | цитата
helpbringer писал(а):
А разница? Я займу хороший никнейм и куплю платину на 5 лет, мне снесут никнейм? Если даже зоны не будут слетать из-за платины, я сказал же выше что много нюансов, то что есть сейчас трогать не стоит. Есть другие вещи которым стоит уделить внимание.

Простой есть простой, даже заходы на форум должны сбивать простой.
Пример не лучший, честно говоря
Татары вперед! Phonk
Ответов: 636
Alas Corp.
лидер
#7: 2021-04-13 07:21:53 ЛС | профиль | цитата
Как я понял удаляют только те никнеймы, на которых не было никакой активности с момента их создания. Просто за простой никнеймы не удаляют.
- Что одному мусор, другому сокровище.