Так как слишком просто найти игроков ктр обустроились где то с помощью
| Ответов: 481 Storm Observer | |||
| карма: 56 | 
 | 
Тип: предложение, Статус: обсуждение
| Ответов: 1084 Monte Carlo Архитекторы | |||
| 
						 Nero003, а как понимать, что вкладка "рядом" будет распространяться на нужного тебе игрока? | |||
| карма: -1 | 
| Ответов: 1501 Noir Villar Гефест | |||
| карма: 111 | 
| Panya писал(а):Nero003, от плюса что-то измениться? Измениться то что не найдут так быстро игроки или спавнер. Panya писал(а):На онлайн карте, даже координаты показывает тех кто рядом. С каких пор там видны кординаты на планете Энигма? Я добавил в текс что именно на Enigme.Возможно не заметили в каком разделе тема) | |||
| Ответов: 1501 Noir Villar Гефест | |||
| 
						 Nero003, "на планете Enigma" ты добавил после создания моего поста. Телепортатор рандомно работает, в том что ты телепортируешься один раз из 100 до человека который онлайн, ничего не изменит, спавнер так-же просто гуляя с эльфа обнаружить, дело случая. | |||
| карма: 111 | 
| Panya писал(а):Телепортатор рандомно работает, в том что ты телепортируешься один раз из 100 до человека который онлайн, ничего не изменит, спавнер так-же просто гуляя с эльфа обнаружить, дело случая. Как не изменит ?Как ты найдешь его ?Спавнер под землей верно ? Телепортируйсь хоть 100 раз ты так просто не найдешь как через плюсик. | |||
| Ответов: 132 Mafia Консильери | |||
| Panya писал(а):"на планете Enigma" ты добавил после создания моего поста Panya писал(а):спавнер так-же просто гуляя с эльфа обнаружить, дело случая | |||
| карма: -1 | 
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация