Вверх ↑
Разработчик
Ответов: 3017
NeverClan
[W] Inactive
#0: 2014-01-09 19:32:38 ЛС | профиль | цитата
Название: "новая батарейка (название временное)".
Емкость: 200
Особенность: благодаря особому веществу "новое вещество (название временное)", используемому в ее изготовлении, зарядка такой батарейки происходит в два раза быстрее, чем у обычных, а трата энергии такая же.

Крафт делает медик, такой же, как у биобатарейки, только вместо яда "новое вещество (название временное)".
0
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 527
#1: 2014-01-09 22:47:03 ЛС | профиль | цитата
Ага и какое именно вещество?(для крафта)
Надо еще ввести и новое вещество... Которое надо придумать как добывать...
Этот раздел предназначен для законченных идей, которые что-то имеют!
У вас ничего нету! Напишите тему в предложение там вам может подскажут или подадут идеи
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive
#2: 2014-01-09 23:40:07 ЛС | профиль | цитата
Да, верно, подлежит удалению.
Разработчик
NeverClan
[W] Inactive
#3: 2014-01-09 23:44:59 ЛС | профиль | цитата
Создал топик, там описал.
Ответов: 1010
#4: 2014-04-10 13:20:30 ЛС | профиль | цитата
Как я там говорил можно попробовать сделать так,написание кода займет примерно день,я не профи в этом деле но попробую написать код+ тест.Только я не умею создавать тектуры,тоесть если поможете то будет просто отлично,идея такая:

Можно позаимствовать технологию у современных аккумуляторов тоесть:
(Новое вещество)-это пасто-подобное вещество которые с недавних пор используется вместо электролита.
Её состав сейчас придумать довольно тяжело так как в галакси нету подходящего оборудования для создания,ну если будет то тогда можно сделать так:

1.урановый порошок.
2.никелевый порошок.
3.яд.
4.Пустая оболочка батарейки.

Батарейку крафтит медик,после крафта она не пригодна для использования так как вещество внутри ее нужно связать что бы получилась паста,для связки мы используем 1 цикл зарядки.С помощью прохода электролиза все компоненты начинают взаимодействовать и превращаются в пасту,после полной зарядки аккумулятор готов к использованию.