думаю технически возможно просто убрать "лишний куб" или дать возможность добавления размеров города не по 2 куба а по 1му, скажем добавляется размер города при установке и изменении размеров на один куб вначале с севера, затем с юга и т.д. , тогда можно будет установить город ровно по чанкам.
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
|
при установке городов и домов на серверах , где разрешена установка не по чанкам , получаются не корректные размеры зон из за того, что минимальный размер установки равен 2 блока, но по факту получается 3 куба .
думаю технически возможно просто убрать "лишний куб" или дать возможность добавления размеров города не по 2 куба а по 1му, скажем добавляется размер города при установке и изменении размеров на один куб вначале с севера, затем с юга и т.д. , тогда можно будет установить город ровно по чанкам. |
|||
| карма: -52 |
|
Тип: дополнение, Статус: принято
|
Ответов: 502
Noir Villar
Кронос |
|||
|
как же долго я ждал этого предложения, самому написать, просто не доходили руки...
Очень сильно мешает этот 1 блок, полностью согласен |
|||
| карма: -3 |
|
Ответов: 368
|
|||
|
Тут размер 2 на два считается от твоей точки дома то есть ты стоишь в центре и в каждую сторону берётся по 1 блоку,тем самым по вертикали считается 2 блока ( верх и низ) и тоже самое 1 влево и 1 вправо,что в сумме даёт 2 блока, не считая центра
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
|
dronzhl997 писал(а): Тут размер 2 на два считается от твоей точки дома то есть ты стоишь в центре и в каждую сторону берётся по 1 блоку,тем самым по вертикали считается 2 блока ( верх и низ) и тоже самое 1 влево и 1 вправо,что в сумме даёт 2 блока, не считая центране надо быть гениальным математиком, что бы понять как это тут считается. Это не удобно сейчас и можно за тут точку брать не центр вовсе. |
|||
| карма: -52 |
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
|
|
|||
| карма: 3 |
|