Я предлагаю добавить возможность совмещать старую 3D карту и новую миникарту. Выглядеть это будет так:
- без нажатого Tab.
Нажимаем Tab видим это:
3D миникарта приводит к слишком сильному снижению FPS, а обычная миникарта слишком мелкая чтобы на ней можно было разглядеть многие детали при надобности. Подозреваю, что многие игроки ею не пользуются именно из-за отсутствия большой(по Tab которая) 3D карты.
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
карта имеет три уровня зума и три размера своего интерфейса - что мелкое и как должно оно выглядеть, чтобы быть не мелким?
3d карта более не поддерживается и дорабатываться не будет |
|||
Eternity
Patriarch |
|||
admin писал(а): карта имеет три уровня зума и три размера своего интерфейса - что мелкое и как должно оно выглядеть, чтобы быть не мелким?Она двухмерная, это ее основной минус. Еще отдельные блоки разглядеть проблематично. Я не вижу решения по ее улучшению в этом плане. С тем же успехом можно смотреть карту на сайте. admin писал(а): 3d карта более не поддерживается и дорабатываться не будетНу доработка и не требуется. Хочется просто иметь возможность использовать их(3D и новую карту) одновременно. |
|||
|
Ответов: 41
|
|||
Они обе хороши,но я бы хотел что бы на старой миникарте показывались игроки стрелочкой как на новой,которые в пати.
|
|||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Можно вопрос: вы вообще понимаете, что есть миникарта и для чего ее обычно в игру вставляют?
|
|||
Ответов: 13
Wh1stle
лидер |
|||
Согласен нужно, часто приходится переключать карту с одного режима на жругой
|
|||
Eternity
Patriarch |
|||
admin писал(а): Можно вопрос: вы вообще понимаете, что есть миникарта и для чего ее обычно в игру вставляют?Для ориентирования на местности. Но она была бы удобна, будь везде более менее плоский ландшафт, но в Minecraft он наоборот сложный, с перепадами высот и прочим. Плоская карта, в отличие от 3D, не информативна. |
|||
|
Ответов: 1010
|
|||
Идея браяна мне понравилась,я когда где то шляюсь обычно использую мини.Но когда что то строю и нужен вид сверху то пользуюсь табовской.Хотел бы что бы её вернули.
|
|||
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
В пати на 3д карте не видно указателей, при постоянно включенной миникарте лаги.
Но с 2д миникартой очень неудобно строить. Дельное предложение, сам хотел предложить. |
|||
Ответов: 121
ACES
Валет |
|||
3D карта однозначно более удобная и смотрится лучше, но и 2D тоже не плохая, но я игрок с 2011 года и для меня выбор очевиден - 3D, а если её добавить в TAB, а 2D оставить на F10 то будет шик)
|
|||
|
Ответов: 1316
CORPORATION-Z
лидер |
|||
за,хоть и предложение старое ))
|
|||