Предлагаю добавить продление групп как платинум и премиум в любой день. А не только тогда когда закончится срок. То есть сейчас на данный момент можно продлить группу поставив галочку "Продлевать автоматически" и голде будет списана когда закончится срок. Хотел бы чтобы вместо этого можно было бы продлить в любое время когда захочешь. Это было бы намного удобнее,как минимум для того чтобы голда не лежала на аккаунте пока не закончится срок. А функцию продления автоматически можно то же оставить.
Ответов: 708
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 2965
|
|||
Мне кажется голд на аккаунте никому не мешает, а могут произойти обстоятельства в жизни, что ты не будешь играть, и голда пропадет зря. А так есть возможность с телефона, с иного пк и т.д. отключить у себя автоматическое продление.
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Kulya писал(а): Мне кажется голд на аккаунте никому не мешает, а могут произойти обстоятельства в жизни, что ты не будешь играть, и голда пропадет зря. А так есть возможность с телефона, с иного пк и т.д. отключить у себя автоматическое продление.Вы меня наверно не поняли. Я имел ввиду продления по типу аренды зон. Ты зашел, продлил к примеру на 2 месяца (у тебя снялось 600) голд и играй себе. Не надо ждать к примеру определенного дня как сейчас чтобы продлить группу. Потому что у меня был случай что я забыл что надо оставить на группу и потратил голду. А так, если бы была такая функция, я бы сразу продлил на месяц вперед, а остальную голду использовал бы по своему назначению. Тем более ввести то что я хочу думаю никаких проблем не возникнет, и на игровой процесс не отобразится, а лишь улучшит то самое продление групп Premium и Platinum. |
|||
|
|
|||
vlad_skorpion писал(а): Вы меня наверно не поняли. Я имел ввиду продления по типу аренды зон. Ты зашел, продлил к примеру на 2 месяца (у тебя снялось 600) голд и играй себе. Не надо ждать к примеру определенного дня как сейчас чтобы продлить группу.Это видимо вы меня не поняли. Перечитайте. Если игрок оплатил за несколько месяцев сразу, а потом у него накрылся пк или срочно потребовалось уехать с города, голд он просто потеряет. Ибо группа будет, а играть он не сможет. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Kulya писал(а): vlad_skorpion писал(а):
Вы меня наверно не поняли. Я имел ввиду продления по типу аренды зон. Ты зашел, продлил к примеру на 2 месяца (у тебя снялось 600) голд и играй себе. Не надо ждать к примеру определенного дня как сейчас чтобы продлить группу. Это видимо вы меня не поняли. Перечитайте. Если игрок оплатил за несколько месяцев сразу, а потом у него накрылся пк или срочно потребовалось уехать с города, голд он просто потеряет. Ибо группа будет, а играть он не сможет. Ну это уже будут проблемы игрока,не так ли? А мне бы вот было бы очень удобно и думаю не только мне. Тем более я не говорю убрать галочку с автоматическим продлением,ее можно оставить,а стоит добавить функцию которую я предлагаю. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Вы меня наверно не поняли. Я имел ввиду продления по типу аренды зон. Ты зашел, продлил к примеру на 2 месяца (у тебя снялось 600) голд и играй себе. Не надо ждать к примеру определенного дня как сейчас чтобы продлить группу. Это видимо вы меня не поняли. Перечитайте. Если игрок оплатил за несколько месяцев сразу, а потом у него накрылся пк или срочно потребовалось уехать с города, голд он просто потеряет. Ибо группа будет, а играть он не сможет. С такой же логикой,когда ты покупаешь платинум или прем на пол года/год и у тебя накрывается пк,голду тебе тоже никто не вернет. А это будет лишь удобная функция |
|||
|
|
|||
vlad_skorpion писал(а): С такой же логикой,когда ты покупаешь платинум или прем на пол года/год и у тебя накрывается пк,голду тебе тоже никто не вернет. А это будет лишь удобная функцияКогда ты это делаешь сейчас, можно зайти с телефона на форум и отключить продление. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
С такой же логикой,когда ты покупаешь платинум или прем на пол года/год и у тебя накрывается пк,голду тебе тоже никто не вернет. А это будет лишь удобная функция Когда ты это делаешь сейчас, можно зайти с телефона на форум и отключить продление. При чем здесь отключение продления,если я написал про покупку группы на пол года/год. Вы не внимательно читаете. |
|||
|
|
|||
Вы видимо сами не видите или не понимаете, что пишите, перечитайте весь диалог, я отвечаю вам по факту ваших сообщений и смысла, который возможно вы не правильно формулируете, либо не понимаете вообще, что пишите.
vlad_skorpion писал(а): С такой же логикой,когда ты покупаешь платинум или прем на пол года/год и у тебя накрывается пк,голду тебе тоже никто не вернет. А это будет лишь удобная функцияKulya писал(а): Когда ты это делаешь сейчас, можно зайти с телефона на форум и отключить продление.Сейчас ты этого не сделаешь, голд не потеряешь лишние. Ввести вашу функцию- голд может теряться только потому, что вы не сможете уже забрать голд, которые потратили на группу, а возможности или интереса играть не будет некоторое время. vlad_skorpion писал(а): Ну это уже будут проблемы игрока,не так ли? А мне бы вот было бы очень удобноА это проблемы уже ваши и никому не интересно, как бы удобно было лично вам. Меньше думаете только о себе, свое Я тут показывать никому не надо. Всего доброго. |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Kulya писал(а): Вы видимо сами не видите или не понимаете, что пишите, перечитайте весь диалог, я отвечаю вам по факту ваших сообщений и смысла, который возможно вы не правильно формулируете, либо не понимаете вообще, что пишите.
vlad_skorpion писал(а): С такой же логикой,когда ты покупаешь платинум или прем на пол года/год и у тебя накрывается пк,голду тебе тоже никто не вернет. А это будет лишь удобная функция Kulya писал(а): Когда ты это делаешь сейчас, можно зайти с телефона на форум и отключить продление. Сейчас ты этого не сделаешь, голд не потеряешь лишние. Ввести вашу функцию- голд может теряться только потому, что вы не сможете уже забрать голд, которые потратили на группу, а возможности или интереса играть не будет некоторое время. vlad_skorpion писал(а): Ну это уже будут проблемы игрока,не так ли? А мне бы вот было бы очень удобно А это проблемы уже ваши и никому не интересно, как бы удобно было лично вам. Меньше думаете только о себе, свое Я тут показывать никому не надо. Всего доброго. Ни о чем. Пожалуй нам больше не о чем говорить |
|||
|