Необходимо добавить следующие блоки и предметы для упрощения игры на сервере Build и участии в строительных ивентах.
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: выполнено
Ответов: 4557
|
|||
Так же:
различные сеты (всех проф.), инструменты, проф.крафты. |
|||
Steons Clan
лидер |
|||
Flanagun, Все сеты явно не нужны, тех которые есть вроде достаточно. А вот профкрафты необходимые напиши, будь добр. Т.к. я видать не всё учел.
|
|||
|
Ответов: 779
Oplot
Батон |
|||
насос и сумка для чего?
|
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
_Bonus_, Насос чтоб не крафтить, а сумка для переноски вещей.
|
|||
|
|
|||
Steone,
Steone писал(а): Все сеты явно не нужныКузнецы, медики, инженеры. Ох как они по ним плачут, да и у каждой профессии свой + от брони. Крафты: Пластик, схемы, кремний, шприцы, бинт, кувалда (часто замечаю, что игроки просят её), терминал и источник частиц (многие делают музеи на билде или же делают разные проекты), CPU, дроны, андройды. Также: модули T800. И, да, с билда надо убрать бафы на воду, лаву, зажигалку, плазму, уран, отключить ограничение на строительство в высоту (только в своей зоне) |
|||
Steons Clan
лидер |
|||
Flanagun писал(а): отключить ограничение на строительство в высоту (только в своей зоне)Не, не, не, там такой треш устроят, бафы тоже не нужно убирать, все зальют-загадят. |
|||
|
|
|||
Steone писал(а): бафы тоже не нужно убиратьОх, опять мучиться |
|||
Steons Clan
лидер |
|||
Flanagun, согласен, некоторым игрокам это неудобно и мешает, но если их убрать то тогда будет еще хуже.
|
|||
|
|
|||
Ещё 1 дополнение к Build - бесконечные блоки. Т.е. не 64 блока, а 1, но бесконечный, как в оригинале в креативе.
|
|||
Ответов: 1135
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Руда никеля
|
|||
Ответов: 13
|
|||
KOLLIAKEP писал(а): Руда никеляОна же вроде есть,или нет? |
|||
|
|||
VORISHcA, есть.
|
|||
Ответов: 1891
|
|||
Steone есть такая команда под названием /i 742 и это сумка, а также и другие /i это течение лавы,воды,плазмы и тд.
|
|||
|
Ответов: 474
|
|||
Я бы еще кремний сюда добавил,пластик,сталь.
|
|||
|
|
|||
Artemase писал(а): стальИмеется |
|||
Ответов: 8
Paradise Hunter
лидер |
|||
стеоне лично мое мнение лучше ввести кремний и уран, вот это нужное, а остальное ток для декора и больше нафиг ненужны
|
|||
|
Steons Clan
лидер |
|||
--killer-- писал(а): а остальное ток для декора и больше нафиг ненужныЭмн. Сервер создан для строительства, что какбэ даже в названии есть. Это как раз уран и кремний там не нужны. Если добавить все нужные блоки, то необходимость в промежуточных ресурсах отпадет. |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
да будет не плохо!
|
|||
|
Ответов: 0
|
|||