Вверх ↑
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер
#0: 2018-10-27 09:28:23 ЛС | профиль | цитата
Всем доброго времени суток! Мне пришла идея в голову насчёт призов, итак, начнём с того, что мы делаем с призами? Мы их получаем, в большинствах случаях мы их продаём и носим в левой руке, или же ложим в проектор и рамку, я же предлагаю ставить призы на пол как дракулу или MCGL 6 лет, также напомню, экскалибур ставится на землю. Для чего это? Для красоты, "Понтов", призы можно будет ставить на рынке, чужих зонах, но после рестарта они будут отправляться курьером, а на своих зонах они будут стоять бесконечно. Так что надо будет на чужих зонах забирать свои призы. Как они будут забираться: по аналогии с турелью, только не гаечным ключом, а просто рукой.
детка я вампир (㇏(•̀ᵥᵥ•́)ノ) ( ´ᵥཀᵥ` ) ︶꒦꒷♡꒷꒦︶
3
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 4178
Alliance
Old Leader
#1: 2018-10-27 10:51:50 ЛС | профиль | цитата
Ага, поставишь такой дома, придет дяга, и фичами снесет. Можешь у неро и миры спросить, они знают.
А вообще так себе, лучше пусть они в проекторах имеют особую картинку, как алм статуя или алм кубок, и этого хватит.
С темным пивом в светлое будущее!
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер
#2: 2018-10-27 11:05:15 ЛС | профиль | цитата
Danya_14 писал(а):
Ага, поставишь такой дома, придет дяга, и фичами снесет. Можешь у неро и миры спросить, они знают.
А вообще так себе, лучше пусть они в проекторах имеют особую картинку, как алм статуя или алм кубок, и этого хватит.

Ну, это их проблемы будут, что дом/город не защищён) ко мне не попасть, так что мне без разницы, а на рынке например поставил и стояли бы для красоты, да и можно сделать по аналогии с дракулами, их вроде не снести блоками и прочим
детка я вампир (㇏(•̀ᵥᵥ•́)ノ) ( ´ᵥཀᵥ` ) ︶꒦꒷♡꒷꒦︶
Ответов: 887
Silence
Безмолвие
#3: 2018-11-18 11:57:39 ЛС | профиль | цитата
За
Noir Villar