свободный вход на игровые сервера в любое время (в рамках доступных для каждого сервера слотов) | Оставить |
время установки опасных блоков меньше в N раз, где N — уровень стройки персонажа | Оставить |
установка лавы и воды выше уровня y=70 | УбратьЗаливов нет, воры над домами воду не льют, неактуальный костыль, лишь отпугивает новичков на сервере |
радиус зоны дома больше на 10 кубов | Оставить |
возможность установки дома более, чем на двух серверах | Переработать/УбратьУстановка/получения прав на зону более чем на 2х серверах, то есть можно иметь города и дом на максиум 2х серверах, при этом без ограничения на число зон |
возможность установки города | УбратьКупить город, можно не покупая вип, следовательно костыль лишний |
возможность установки NPC Guard | Оставить |
право пригласить одного игрока на любой сервер раз в сутки командой /invite login | Оставить |
участие в голосованиях для vip | Оставить |
возможность без ограничений добавлять твинков и родственников в разделе «Связанные аккаунты» | УбратьДобавление твинков и родственников, скорее пользу приносит при вычислении нарушителей, чем дает игровые привилегии |
просмотр списка посетителей своего дома за последний месяц | Оставить |
использование посоха на сервере Build | Оставить |
Ответов: 228
|
|||
|
|||
|
Тип: дополнение, Статус: обсуждение
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
Чем тебе нынешняя вип не нравится? Хочешь чтоб донатили на прем?
|
|||
|
|
|||
afm_Artem, там где написано убрать, имеется ввиду сделать базовым для игроков без групп, причины написаны в таблице. Прем тут вообще не затрагивается.
|
|||
|
|
|||
Choi писал(а): ак что, переработка старых группы, не актуальная идея на данном проекте.Свойства групп старых лет конечно в основном актуальны, но некоторые бонусы сейчас скорее костыли чем реальная необходимость. Choi писал(а): Мои слова не стоит воспринимать в штыки)Это вообще к чему сказано? |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Ограничение на разлив воды и лавы действительно уже не имеет смысла. Все остальное менять не стоит, и уж тем более ограничения с разделом твинков и установкой городов.
|
|||
|
|||
admin, группа дает определенные привилегии, но что собственно игрок получает, добавляя аккаунт в твинки? Возможность одновременно снять бан с основного аккаунта и вторичных?
Насчет город понять могу, хотя хотелось бы, что бы город не ограничивал (как сейчас), возможность создания дома на остальных серверах, помимо того, на котором установлен город.* *Сейчас если у игрока без VIP имеется зона города на сервере А, то установить зону дома он может только на сервере А. В вики(и других источниках), не нашел информации о том, что зона города блокирует возможность установить дом на других планетах. При этом, если сперва установить дома(на двух планетах), а после получить город во владение (на любом сервере, не обязательно на тех, где находятся дома), дома остаются. Это такой костыль или где то, не учтена такая возможность? |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Gnosis, дом и город два абсолютно разных типа зон, ограничение только на установку зон типа "дом".
|
|||
Ответов: 2
|
|||
закинул деньги на вип и они не пришли зачислите мне вип или верните деньги
|
|||
Ответов: 1824
Nexus
Noctem Venator |
|||
Хотелось бы изменить время телепортации на spawn и домой у VIP c 2х минут до 1й.
|
|||
|
Ответов: 102
- StarFox -
лидер |
|||
Я считаю что это немного уберёт баланс у группы
|
|||
|