Вверх ↑
Ответов: 228
#0: 2018-06-10 16:13:49 ЛС | профиль | цитата
свободный вход на игровые сервера в любое время (в рамках доступных для каждого сервера слотов)Оставить
время установки опасных блоков меньше в N раз, где N — уровень стройки персонажаОставить
установка лавы и воды выше уровня y=70УбратьЗаливов нет, воры над домами воду не льют, неактуальный костыль, лишь отпугивает новичков на сервере
радиус зоны дома больше на 10 кубовОставить
возможность установки дома более, чем на двух серверахПереработать/УбратьУстановка/получения прав на зону более чем на 2х серверах, то есть можно иметь города и дом на максиум 2х серверах, при этом без ограничения на число зон
возможность установки городаУбратьКупить город, можно не покупая вип, следовательно костыль лишний
возможность установки NPC GuardОставить
право пригласить одного игрока на любой сервер раз в сутки командой /invite loginОставить
участие в голосованиях для vipОставить
возможность без ограничений добавлять твинков и родственников в разделе «Связанные аккаунты»УбратьДобавление твинков и родственников, скорее пользу приносит при вычислении нарушителей, чем дает игровые привилегии
просмотр списка посетителей своего дома за последний месяцОставить
использование посоха на сервере BuildОставить

Бесчувственный человек с черным юмором
3
Тип: дополнение, Статус: обсуждение
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер
#1: 2018-06-13 19:43:56 ЛС | профиль | цитата
Чем тебе нынешняя вип не нравится? Хочешь чтоб донатили на прем?
детка я вампир (㇏(•̀ᵥᵥ•́)ノ) ( ´ᵥཀᵥ` ) ︶꒦꒷♡꒷꒦︶
#2: 2018-06-13 21:10:47 ЛС | профиль | цитата
afm_Artem, там где написано убрать, имеется ввиду сделать базовым для игроков без групп, причины написаны в таблице. Прем тут вообще не затрагивается.
#3: 2018-06-15 09:50:31 ЛС | профиль | цитата
Choi писал(а):
ак что, переработка старых группы, не актуальная идея на данном проекте.

Свойства групп старых лет конечно в основном актуальны, но некоторые бонусы сейчас скорее костыли чем реальная необходимость.
Choi писал(а):
Мои слова не стоит воспринимать в штыки)

Это вообще к чему сказано?
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#4: 2018-06-28 15:02:59 ЛС | профиль | цитата
Ограничение на разлив воды и лавы действительно уже не имеет смысла. Все остальное менять не стоит, и уж тем более ограничения с разделом твинков и установкой городов.
#5: 2018-07-04 19:14:34 ЛС | профиль | цитата
admin, группа дает определенные привилегии, но что собственно игрок получает, добавляя аккаунт в твинки? Возможность одновременно снять бан с основного аккаунта и вторичных?
Насчет город понять могу, хотя хотелось бы, что бы город не ограничивал (как сейчас), возможность создания дома на остальных серверах, помимо того, на котором установлен город.*

*Сейчас если у игрока без VIP имеется зона города на сервере А, то установить зону дома он может только на сервере А. В вики(и других источниках), не нашел информации о том, что зона города блокирует возможность установить дом на других планетах. При этом, если сперва установить дома(на двух планетах), а после получить город во владение (на любом сервере, не обязательно на тех, где находятся дома), дома остаются. Это такой костыль или где то, не учтена такая возможность?
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест
#6: 2018-10-11 12:29:25 ЛС | профиль | цитата
Gnosis, дом и город два абсолютно разных типа зон, ограничение только на установку зон типа "дом".
Ответов: 2
#7: 2018-11-15 14:44:54 ЛС | профиль | цитата
закинул деньги на вип и они не пришли зачислите мне вип или верните деньги
Ответов: 1824
Nexus
Noctem Venator
#8: 2019-01-31 20:53:54 ЛС | профиль | цитата
Хотелось бы изменить время телепортации на spawn и домой у VIP c 2х минут до 1й.
Реклама в MCGL | Nexus | Miernerhörn
Ответов: 102
- StarFox -
лидер
#9: 2020-08-14 20:17:40 ЛС | профиль | цитата
Я считаю что это немного уберёт баланс у группы
Kirisute Gomen