Lockdown писал(а):
Любой труд должен хотя бы как то окупаться и цениться.Люки ставить не так легко, нужно построить спавнер, а потом ещё крафтить и ставить люки что очень много времени занимает.
Против.
ну как бы это афк бизнес и администрация давно пытается бороться с этим. По поводу мобов да первые дни как мобов увеличили они прям плодотворно появлялись рядом и в некоторых местах пишет больше 300 мобов,хотя нету ни спавнеров ни других больших темных мест. Недавно грифали на нано(строил темную коробку блоков 10 на 30 и 3 этажа,в итоге мобы в ней даже не появлялись. Что касается демо,лпб,монки на этих серверах я замечал большие спавны мобов. Сегодня на зевсе было народу больше 20 человек и только
muwkalolko и мобов я ждал 3 дня,так в итоге ни одного не появилось,видны были только в шахте(мобов 5-6) то есть по сути было тоже самое как и до обновления,то есть мобы не увеличилсь. Так же на зевсе уже не первый раз такое,даже после рестарта слетела у человека территория и спустя час поисков криперов,я вышел т.к. их просто не спавнилось.