Вверх ↑
Ответов: 13
#0: 2018-05-17 18:16:29 ЛС | профиль | цитата
В последнем обновлении писалось,что спавн мобов увеличен в 2 раза. Но опять конфуз если на сервере сидит один человек на спавнере мобов,то мобы перестают спавниться у других игроков. Не первый раз замечаю что увеличение мобов работает некорректно. То есть получается вы сделали лучше только тем,кто сидит на спавнере но не тем,кто просил(гриферам,простым игрокам). Предлагаю как-то бороться со спавнером(афк бизнесом). На сервере нано всегда сидит на спавнере SkyVoker1,который уже топ 1 по бирже,на зевсе обычно замечаю на спавнере игрока muwkalolko и не только. Так вот из-за этих игроков приходится часами бегать по территориям в поисках криперов. Так вот предлагаю сделать так,что бы криперы воспринимали [item=96] как простой блок либо еще что-то менять в системе криперов.
3
Тип: дополнение, Статус: отменено
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader
#1: 2018-05-17 20:20:46 ЛС | профиль | цитата
Killer1121 писал(а):
воспринимали как простой блок либо еще что-то менять в системе

Любой труд должен хотя бы как то окупаться и цениться.Люки ставить не так легко, нужно построить спавнер, а потом ещё крафтить и ставить люки что очень много времени занимает.
Против.
Срубили одну голову - появилось две
Ответов: 312
Monte Carlo
Добытчики
#2: 2018-05-17 21:09:06 ЛС | профиль | цитата
Лично мне кажется, что админы как раз понерфили спавнеры, потому что я заметил такую вещь, что когда находишься в одном месте длительное время, то мобы практически перестают спавниться в этом месте. При грифе, например, когда наступает день, то я выхожу из игры и захожу при наступлении ночи, только тогда мобы могут заспавниться, если же целый день бегать в одном месте в надежде найти крипера, который остался после ночи, то следующей же ночью можно не встретить ни одного моба.
Ответов: 0
Revelations
First Class Soldier
#3: 2018-05-17 21:25:22 ЛС | профиль | цитата
Killer1121 писал(а):
воспринимали как простой блок либо еще что-то менять в системе

Сейчас мобы именно так его и воспринимают) не по воздуху же им ходить
blood158 писал(а):
Лично мне кажется, что админы как раз понерфили спавнеры, потому что я заметил такую вещь, что когда находишься в одном месте длительное время, то мобы практически перестают спавниться в этом месте. При грифе, например, когда наступает день, то я выхожу из игры и захожу при наступлении ночи, только тогда мобы могут заспавниться, если же целый день бегать в одном месте в надежде найти крипера, который остался после ночи, то следующей же ночью можно не встретить ни одного моба.

Так было всегда и связано с тем, что мобы в определённом радиусе от игрока не спавнятся и потому нужно отбегать и находиться на более дальнем расстоянии от их желаемого места спавна, а не бегать целые сутки по каждому чанку, ведь персонаж прогружает вокруг себя 64 блока во все стороны, что довольно немало
#4: 2018-05-17 22:16:17 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
Любой труд должен хотя бы как то окупаться и цениться.Люки ставить не так легко, нужно построить спавнер, а потом ещё крафтить и ставить люки что очень много времени занимает.
Против.

ну как бы это афк бизнес и администрация давно пытается бороться с этим. По поводу мобов да первые дни как мобов увеличили они прям плодотворно появлялись рядом и в некоторых местах пишет больше 300 мобов,хотя нету ни спавнеров ни других больших темных мест. Недавно грифали на нано(строил темную коробку блоков 10 на 30 и 3 этажа,в итоге мобы в ней даже не появлялись. Что касается демо,лпб,монки на этих серверах я замечал большие спавны мобов. Сегодня на зевсе было народу больше 20 человек и только muwkalolko и мобов я ждал 3 дня,так в итоге ни одного не появилось,видны были только в шахте(мобов 5-6) то есть по сути было тоже самое как и до обновления,то есть мобы не увеличилсь. Так же на зевсе уже не первый раз такое,даже после рестарта слетела у человека территория и спустя час поисков криперов,я вышел т.к. их просто не спавнилось.
Ответов: 1013
#5: 2018-05-17 22:45:43 ЛС | профиль | цитата
Killer1121 писал(а):
ну как бы это афк бизнес и администрация давно пытается бороться с этим.

Ну так то на баке тоже можно афк сидеть, и особо с этим ничего не делают. А спавнер не такая уж и дешевая штука, да и очень нудный и длительный процесс стройки.
#6: 2018-05-17 23:02:36 ЛС | профиль | цитата
ну почему же,были же пофикшены модули,но игроки изобрели новые,так же и с люками нашли лазейку,так что администрация пытается немного бороться
#7: 2018-05-17 23:46:06 ЛС | профиль | цитата
сейчас на демо мы проверили,когда сидел человек на спавнере то по ф3 писало 20 сущностей,как только человек ушел со спавнера то сразу мобов стало 200 и моментально заспавнились криперы. Так что спавн мобов все таки зависит от спавнеров.
Ответов: 2375
Feathered
Swallow
#8: 2018-05-18 18:17:11 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):

Вполне достойный аргумент.
Действительно, на это уходит очень много времени и ресурсов. Да и с учётом того, что сейчас у игроков не очень и много мобов в спавнерах.
#9: 2018-05-20 15:01:35 ЛС | профиль | цитата
pTawka писал(а):
Вполне достойный аргумент.
Действительно, на это уходит очень много времени и ресурсов. Да и с учётом того, что сейчас у игроков не очень и много мобов в спавнерах.

Речь идёт не о спавнерах а про спавн мобов, который как писали увеличили в два раза... Но на данный момент эта система работает так же как и до увеличения,мобов сложно найти на таких серверах как нано,Зевс. Народу на серверах много, а мобов мало. Либо опять осталось так же,что после 10 вечера мобы совсем перестают спавниться и тем самым осложняется гриф.
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader
#10: 2018-05-21 13:19:57 ЛС | профиль | цитата
dronzh1997, перепрочитай первый пост, игрок хочет фиксанутт спавнера.
Срубили одну голову - появилось две
#11: 2018-05-21 19:26:27 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
dronzh1997, перепрочитай первый пост, игрок хочет фиксанутт спавнера.

Как бы это я и писал,в посте я ссылаюсь на спавнера т.к. если один игрок сидит на спавнере то у других игроков,бегающих по серверу мобы перестают спавниться и в f3 пишет не 150, а 20. Вот по этому и говорю что проблемма в спавнерах,надо что-то менять т.к. увелечение мобов ни к чему не привело.