Вверх ↑
Ответов: 278
#0: 2018-02-24 18:57:22 ЛС | профиль | цитата
Собрал его, сделал чертеж, вложил все нужные ресурсы.
Начало стройку, но не закончило. Все ресурсы исчезли.
Либо не отображаются нужные ресы, либо он их "съедает"
0
Тип: ошибка, Статус: проверка
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#1: 2018-02-24 22:28:16 ЛС | профиль | цитата
Вы не могли бы конкретно говорить - что строилось? какие ресурсы были запрошены? какие положены? где воспроизводилась постройка? что не было достроено? какие ресурсы были съедены?
#2: 2018-02-24 22:53:00 ЛС | профиль | цитата
admin писал(а):
Вы не могли бы конкретно говорить - что строилось? какие ресурсы были запрошены? какие положены? где воспроизводилась постройка? что не было достроено? какие ресурсы были съедены?

Извините, итак

Что копировалось: первая часть тела дракона. В ней использовано преимущественно: обсидиан, обс полублоки (верхние/нижние), обс ступеньки, кварц, кварцевые полублоки (верхние/нижние), кварцевые ступеньки, белый светокамень. Пол из песчаных плит, а так же красная шерсть как разметка.
клик

При сохранении чертежа выдает эти ресурсы. Как в первый раз, когда я и переносил на другое место. Так и второй раз, когда я пару минут назад делал скрины:
тот самый чертеж
При этом я положил все нужные ресурсы, кроме шерсти, песчаных плит, сверхов и строй блока.

Что в итоге получилось:
клик
Бедную живность покромсало...

После стройки в материализаторе блоков не было, то есть он использовал все.
Ради интереса сделал сейчас чертеж того, что получилось, и мне выдало тоже самое (кроме шерсти и плит, которые я изначально не клал в материализатор для стройки.
клик

Таким образом получается, что он либо не увидел, либо выкинул из чертежа кучу блоков, чтобы построить в итоге дракона. Даже не хватает одного светокамня в глазу, а их там мизерное количество использовано.

Еще раз извините, что не описал подробнее раньше. Чутка психанул.
#3: 2018-02-24 22:57:35 ЛС | профиль | цитата
А и да, перенос из двух хомов
Отсюда: [ -3345,-2240 ]
Примерно сюда: [ -3307,-1999 ]
#4: 2018-02-25 01:02:29 ЛС | профиль | цитата
helix писал(а):
irelLen, нету ли при постройке подобной точки, в которую устанавливается блок несколько раз? (От одного блока циклично отлетают частицы, при этом есть характерный звук установки блока.)

Я такого не заметил, но на вид все блоки, который использовал чертеж, на месте.

Проблема в том, что он не видит (не сохраняет) все блоки, которые нужны. При сохранении и то, что получилось в итоге (я сохранил чертеж получившегося), чертежи аналогичны.