Собрал его, сделал чертеж, вложил все нужные ресурсы.
Начало стройку, но не закончило. Все ресурсы исчезли.
Либо не отображаются нужные ресы, либо он их "съедает"
Ответов: 278
|
|||
|
Тип: ошибка, Статус: проверка
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Вы не могли бы конкретно говорить - что строилось? какие ресурсы были запрошены? какие положены? где воспроизводилась постройка? что не было достроено? какие ресурсы были съедены?
|
|||
|
|||
admin писал(а): Вы не могли бы конкретно говорить - что строилось? какие ресурсы были запрошены? какие положены? где воспроизводилась постройка? что не было достроено? какие ресурсы были съедены?Извините, итак Что копировалось: первая часть тела дракона. В ней использовано преимущественно: обсидиан, обс полублоки (верхние/нижние), обс ступеньки, кварц, кварцевые полублоки (верхние/нижние), кварцевые ступеньки, белый светокамень. Пол из песчаных плит, а так же красная шерсть как разметка. ![]() При сохранении чертежа выдает эти ресурсы. Как в первый раз, когда я и переносил на другое место. Так и второй раз, когда я пару минут назад делал скрины: ![]() Что в итоге получилось: ![]() Бедную живность покромсало...
После стройки в материализаторе блоков не было, то есть он использовал все. Ради интереса сделал сейчас чертеж того, что получилось, и мне выдало тоже самое (кроме шерсти и плит, которые я изначально не клал в материализатор для стройки. ![]() Таким образом получается, что он либо не увидел, либо выкинул из чертежа кучу блоков, чтобы построить в итоге дракона. Даже не хватает одного светокамня в глазу, а их там мизерное количество использовано. Еще раз извините, что не описал подробнее раньше. Чутка психанул. |
|||
|
|||
|
|||
helix писал(а): irelLen, нету ли при постройке подобной точки, в которую устанавливается блок несколько раз? (От одного блока циклично отлетают частицы, при этом есть характерный звук установки блока.)Я такого не заметил, но на вид все блоки, который использовал чертеж, на месте. Проблема в том, что он не видит (не сохраняет) все блоки, которые нужны. При сохранении и то, что получилось в итоге (я сохранил чертеж получившегося), чертежи аналогичны. |
|||