Вверх ↑
Ответов: 278
#0: 2018-02-12 18:15:23 ЛС | профиль | цитата
Для будущего материализатора предлагаю (если уже есть в планах, извините) сделать небольшое дополнение, ради которого лично я (а может кто еще) ждал эту структуру.

Схема чертежа - предмет, который позволит копировать постройки с одной схемы чертежа на другую между серверами (включая билд).

Это позволит создать красивую постройку на билде, где доступны все блоки и проще редактировать ее (например полностью из обсидиана) и перенести ее на другой любой сервер.

Она работает в паре с чертежом, и чтобы перенести чертеж на схему, нужно положить схему вместо маркера в строй блок. Потом нажать кнопочку, прождать время и чертеж перенесется на схему.

После схему можно будет открыть в небольшом меню, нажать кнопку "копировать" и перейти на другой сервер.

На другом сервер взять предмет "схема", открыть меню и нажать "вставить". Таким образом мы получим на другом сервере нужную схему.

После с помощью строй блока переносим схему на чертеж, и уже с помощью чертежа строим нужное.

Схему можно будет приобрести в магазине голд по цене 50-80 голд с ограничением использований (тратятся только когда наносятся на чертеж) до 10.
(на билде может быть доступна как и чертеж, в ф9)
13
Тип: предложение, Статус: принято
Ответов: 1317
CORPORATION-Z
лидер
#1: 2018-02-12 20:18:10 ЛС | профиль | цитата
Ну впринцепе норм. Я за.
Ответов: 423
#2: 2018-02-12 21:48:26 ЛС | профиль | цитата
За! Будет очень удобно.
Мы начинаем ценить то что имеем только в шаге от потери.
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер
#3: 2018-02-13 09:47:48 ЛС | профиль | цитата
С одной стороны удобно, с другой ценность чертежей для продажи снизится.
Ответов: 278
#4: 2018-02-13 10:23:29 ЛС | профиль | цитата
OCTOPUS писал(а):
С одной стороны удобно, с другой ценность чертежей для продажи снизится.

Я вижу это так:
У меня есть идея, которую я могу реализовать на билде и перенести на серв.
Но нет этой схемы, значит надо строить на сервере и... Зачем использовать материализатор, если уж проще изначально строить эту идею, не парясь и не используя чертеж, который к тому же будет потреблять энергию и наверняка задолбит с этим?
Передать кому-то? Проще отстроить постройку сразу в чужом городе.