Вверх ↑
Ответов: 81
#0: 2017-08-09 19:42:40 ЛС | профиль | цитата
В общем, довольно давно уже ввели правило, что если поставить хоум и более не посещать его, то он поставится на удаление и удалится через ~3 дня. Механика удаления такова

Два письма с предупреждением, а после удаление дома. Итого 3 дня.

Но вот тут я заметил нюанс, на фарме я установил зону, получил 2 письма и все, тишина.

В первом случае, письма приходили каждый день. Тут же, были письма 6-го и 7-го числа, а дальше все утихло. Зона не удалилась (хотя должна была 8-го числа), сообщение про удаление не приходило.

Возник вопрос, с чем это связано, зона вообще удалится или будет висеть серой на карте? Удалится ли она через 62 дня, из-за не посещения, поставится ли она второй раз на удаление? Сама зона находится тут [ 3370,597 ] .

Не буду посещать хоум до тех пор, пока не будет выяснена причина этого явления.
Сейчас, отложив перо, я запечатаю мою исповедь,и этим завершит свою жизнь, злополучный Генри Джекилл!
0
Тип: ошибка, Статус: отменено
Ответов: 81
#1: 2017-08-15 13:40:06 ЛС | профиль | цитата
Зона удалилась, спустя 7 дней с момента установки.

Однако, в вики написано, что зона удаляется через 3 дня.

Дома, у которых время создания равно времени последнего посещения и которые имеют небольшие размеры, удаляются в течение трех дней независимо от группы владельца.

Сейчас, отложив перо, я запечатаю мою исповедь,и этим завершит свою жизнь, злополучный Генри Джекилл!