Вверх ↑
Ответов: 13
#0: 2017-08-04 19:34:53 ЛС | профиль | цитата
Сегодня произошёл такой случай. Кланы как обычно готовились на осаду и бежали на запись к управляющему. Однако прибежав на территорию крепости их телепортировал Lockdown снова на спавн, это было примерно в 17 00 по Москве. Мы решили попробовать записаться позже и начали очередные попытки уже в 17 30, но и тут Lockdown нас опять начал телепортировать.
В итоге никто из кланов не смог записаться на крепость и она осталась за хозяином.
Я спросил у Lockdown почему у него не пропал доступ к управляющему ещё за час до осады на что он мне ответил мол пока хотя бы 1 клан на осаду (кроме хозяина крепости) не будет записан то он имеет безграничный доступ к управе до начала осады.
Вот скрин
[img][preview=AvWawoz11Z][/img]
Я не знаю правда ли есть такая фича на крепе по крайней мере мне про неё ничего не было известно.
И тут встаёт вопрос:
Если это действительно есть такая фишка у крепости то зачем она вообще нужна? Стоит хозяину крепости засесть на управе в 16 00 и просидеть там 2 часа постоянно тыкая на телепортацию и никто из кланов не сможет записаться на крепость!
Либо же Lockdown использовал какой то баг с крепостью и остался её хозяином не честным способом.
Прошу разобраться!
Вот видео пруф с телепортациями (прошу обратить внимание на время телепортаций) (видео конечно ужасного качества, но время телепортации там можно рассмотреть)
[youtube]6KX7lzGH8FE[/youtube]
И ещё не много скринов с того как у меня пробомбило с данной ситуации
[img][preview=XdKP5BBS0e][/img]
[img][preview=JE9e4xGxgu][/img]
[img][preview=7xw0IyxiNa][/img]
[img][preview=2n1mMkdPZy][/img]
[img][preview=sT01CqmT6G][/img]
0
Тип: ошибка, Статус: выполнено