И так как вы знаете есть в мкгл много кланов. Пару состоит в Альянсе, и пару в СС. И эти кланы на волнах кроют друг друга. А есть малые кланы которые хотят ходить на волны но им сливают их пару раков из прокачених кланов. Я нашёл друзей и создали свой клан. Но 1 клан их просто напросто сливают. Люди из этого клана даже не спять тупо пасут волны других кланов. И так моё предложение: На этих камнях можно было поставить гвардов и за плату 20-30 алмазов они будут сливать людей не из пати. Или же просто на начале волн можно было поставить двери которые закрывались. Так волны станут еще сложней. Мы по сути играем только там и из-за этих раков мы не можем заниматься любимым делом. Прошу принять какие-то меры.
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Тип: (не задан), Статус: отменено
Ответов: 389
|
|||
Стоит добавить
|
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Dimakyza писал(а): И так моё предложение: На этих камнях можно было поставить гвардов и за плату 20-30 алмазов они будут сливать людей не из пати.Уже обсуждалось, ищите более подходящие время на прохождения квеста. Добавлять ради вас - никто не собирается. Dimakyza писал(а): Прошу принять какие-то меры.Вам в саппорт, а не в сообщение о багах. |
|||
|