Вверх ↑
Ответов: 17
Black Dragons
Твинк
#0: 2017-02-10 23:46:36 ЛС | профиль | цитата
После добавления Guest в группу Survival я не могу зайти под данным аккаунтом на Guest именно со вчерашнего вечера. При попытке зайти на Guest выдается ошибка "Вы уже залогинены на Guest...". И так было еще весь сегодняшний день. При этом, я спокойно мог зайти на любые другие сервера, не входящие в группу Survival. Сейчас мне пришла идея зайти на другой сервер группы Survival. Я пытался зайти на Hunter и Nano, выдавало несколько раз ошибку "Конец потока", но в итоге мне удалось зайти на Nano и я воспользовался порталом на Guest. И только в этот момент я понял, что потерял весь инвентарь, который был на Guest. Моим основным сервером является Guest, поэтому прошу вернуть инвентарь, который был на данном сервере. Аналогичная проблема с моими твинками shaodar и elleferan. Я также не могу зайти ими на Guest. Такая же проблема у моего друга, он тоже не может зайти своими твинками на Guest, во всех случаях выдает одну и ту же ошибку
SpAwN :twisted:
0
Тип: ошибка, Статус: отменено
Ответов: 17
Black Dragons
Твинк
#1: 2017-02-10 23:50:14 ЛС | профиль | цитата
Также уточню, что еще вчера, после появления данной проблемы я уже начал пытаться заходить на сервер Nano
SpAwN :twisted:
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#2: 2017-02-11 11:08:38 ЛС | профиль | цитата
Судя по логам никаких проблем со входом нет.