[color=#999999][/color]
[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/82827][стандартное вступление][/url]
● Альтернативный режим применения кирки при нажатии правой кнопки мыши - аккуратная добыча.
● Блок добывается неповреждённым и без выпадения производных (скальный камень вместо булыги, алм руда вместо алмов, и т.д.)
● У игрока с профессией строителя работает со 100% шансом и без замедления добычи, у остальных шанс 50% и скорость добычи становится 50%.
● В случае неудачи, блок дропается обычным образом.
● Помимо бытовых нужд с различными блоками, аккуратная добыча руд целесообразна для [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/5583]ювелирного дела[/url].
[color=#999999][/color]
Ответов: 13
ARMADA
лидер |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: отменено
Ответов: 1316
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Сейчас есть рары или вообще не добываемые в виде руд ресурсы.
не знаю способа добычи , скорее всего это рар добывается шахтёром с небольшим шансом способа добычи нет, это рар способа добычи нет, это рар добывается шахтёром с небольшим шансом Получатся их всё нужно перевести в обычные ресурсы т.к 50% шанс у каждого появится.Думаю если такое и делать то явно с очень небольшим шансом не как не 50%. Далее у шахтёра в плане добычи всегда должен быть приоритет и у него шанс должен быть выше. У строителя так вообще имба 100%.Строитель если логично мыслить это креативщик(может из материала что то выдумать, построить) , но не как не добытчик. Само предложение мне нравится ну насчёт ювелирного дела.А вот над этими добычами нужно думать хорошо. |
|||
ARMADA
лидер |
|||
[color=#999999][/color]
Рары данного класса всегда в опасности получения способа добычи. С чего бы сильно занижать шансы добычи, если можно увеличить время? Это ведь целенаправленное выковыривание целостного блока, а не банальное разрушение. Напомню, дроп скального камня именно у строителя, а не шахтёра. Эти блоки должны быть доступны к простой добыче всеми, и быть может стоит даже полностью убрать шанс за счёт времени. [color=#999999][/color] |
|||
Ответов: 1316
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Логично подумать что Шахтёр опытнее в плане добычи.
Шанс добычи должен быть т.к приравнивать чернорабочего с киркой и Шахтёра (к примеру), это абсурд. Чернорабочий с первым уровнем будет добывать ресурсы на ювелира? По мне так это слишком. Tarkitan писал(а): Напомню, дроп скального камня именно у строителяИз описания Шахтёра. Шанс добыть ресурс из простого камня: 1% железная руда, 0.8% камень, 0.5% золотая руда, 0.25% алмазная руда, 0.12% лазуритовая руда. Я не за рары если что. Я за то чтобы сложность добычи ресурсов для ювелирного дела составляла хоть какой-то интерес добычи а не просто 50% от добычи по времени. По логике. Только опытный шахтёр(или любая другая проф.) знает как добыть руду для ювелирного дела не разрушив её.Остальные проф. имеют меньший шанс. Чернорабочий не имеет такой возможности в виду своей неопытности в добыче. |
|||
ARMADA
лидер |
|||
[color=#999999][/color]
NSAY, призвание шахтёра скорее крушить породу, нежели аккуратно выковыривать камушки, что очевидно уже наблюдается в способностях строителя. То что ему случайно падают блоки руд, имхо, глупость - стоит заменить на дроп с этих руд. Ресурсы для ювелирного дела не должны обладать какой-то значительно повышенной сложностью добычи, но строителю сделан приоритет на основании уже имеющихся у него способностей и большем соответствии образу. Про логику в игре настоятельно рекомендуется забыть. [color=#999999][/color] |
|||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Предложение конфликтует со способностями шахтера.
|
|||