14 октября вечером в результате смены расы(операцию делал на нано) с Т800 на эльфа пропали ресурсы из контейнера и модули на сервере Pirate station.
Инвентарь был полон и поэтому модули и предметы из контейнера не переместились в него, но и не выпали.
То есть при заходе на сервер контейнер все еще находился на месте и при попытки достать из него вещи он исчез вместе с ними.
Написал в support, направили сюда.
Хотелось бы чтобы проверили и по возможности вернули ресурсы
Ответов: 1
Edelvein
Retiarius I |
|||
|
Тип: ошибка, Статус: проверка
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Dex писал(а): Инвентарь был полон и поэтому модули и предметы из контейнера не переместились в него, но и не выпали. При отсутствии места в инвентаре все вещи выпадают на землю. Dex писал(а): То есть при заходе на сервер контейнер все еще находился на месте Что это значит? Dex писал(а): и модулиМодули при проведении операции не выпадают. Это не ошибка. |
|||
Edelvein
Retiarius I |
|||
admin писал(а):
Dex писал(а): Инвентарь был полон и поэтому модули и предметы из контейнера не переместились в него, но и не выпали. При отсутствии места в инвентаре все вещи выпадают на землю. Да я знаю об этом так вот они не выпали admin писал(а):
Dex писал(а): То есть при заходе на сервер контейнер все еще находился на месте. Что это значит? Это значит то, что когда я зашел на сервер будучи на тот момент эльфом, контейнер от Т800 был установлен в слоте инвентаря отвечающего за сумка И он не выпал вместе с вещами, по щелчку на вещь(когда я собрался перенести в основной инвентарь) он просто исчез вместе с ними. admin писал(а):
Dex писал(а): и модули Модули при проведении операции не выпадают. Это не ошибка. Да модули меня не волнуют, больше сумка точнее вещи из неё |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Кто операцию делал? И почему о проблемы было написано спустя 2 недели?
|
|||
Edelvein
Retiarius I |
|||
admin писал(а): Кто операцию делал? Знакомый на нано, с операцией все нормально было тут скорей возможно ошибка пиратской станции(сервер ведь вроде отличается немного от основных планет) Потому как на нано да и других серверах признаков смененной расы не осталось(имею ввиду контейнер в ячейке сумки) admin писал(а): И почему о проблемы было написано спустя 2 недели?О проблеме было написано сразу же, вот только в саппорт, а спустя 2 недели заявку просмотрели и направили сюда |
|||
|