Отправил я кококолу с пацифика на рокии, смотрю в экспрес а кола заменилась на флаг......
Ответов: 257
Reloaded
Inactive |
|||
|
Тип: ошибка, Статус: отменено
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
предметы не заменяются просто так - вы вероятно отправили не то, что хотели
|
|||
Reloaded
Inactive |
|||
admin, Я отправил то что хотел "Коко колу".Я про существование Флага даже не знал.Его у меня не было.Может Просто id поменялся?
|
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
был выполнен пробный перевод с пацифика на рокии 5 предметов, которые вами оправлялись - все пять корректно были отправлены
просьба уточнить, откуда вы получили банку кока коллы, а так же открыть список рецептов категории "Прочее" и проверить, какой иконкой у вас отображается сукно знамени (пятый рецепт) |
|||
Reloaded
Inactive |
|||
admin, все хорошо отоброжаеться(Сукно знамя).Коко колу я поучил на раздаче на спавне.
|
|||
Ответов: 107
|
|||
AndroPups,а где ты взял эту Кока-Колу??
|
|||
Reloaded
Inactive |
|||
cools,
Коко колу я поучил на раздаче на спавне. |
|||
Администрация
alpha
лидер |
|||
видимо это была не кокаколла
|
|||
Reloaded
Inactive |
|||
admin, блин,это была коко кола!!!я точно знаю.
|
|||
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Reloaded
Inactive |
|||
papasid,у меня не норм.
|
|||
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Reloaded
Inactive |
|||
papasid, Возможно эта колы была получена багом, не зря ее на спавне кидали 15 шт ( я поймал только 1)
|
|||
Ответов: 8
Paradise Hunter
лидер |
|||
AndroPups, во время прошлого обновления если ты заходил с клиента энигмы флаг км выгледел как кока-кола только без названия
|
|||
|
Reloaded
Inactive |
|||
--killer--, ладно, допустим. но как объяснить то что я отправил с нано два синих подарка с которых падает маски, и пришли мне коробки для подарков?
|
|||
Ответов: 924
|
|||
AndroPups писал(а): --killer--, ладно, допустим. но как объяснить то что я отправил с нано два синих подарка с которых падает маски, и пришли мне коробки для подарков?
Скорее всего вам просто подсунули Подарочную упаковку. |
|||
Reloaded
Inactive |
|||
Francisc, дед мороз мне подсунул ?
|
|||
Reloaded
Inactive |
|||
Francisc, я купил валюту, и купил подарки 3 синих и 1 красный. 1 чиний я заюзал на нано а 2 отправил на минер.
|
|||
Ответов: 385
Noir Villar
Дионис |
|||
AndroPups писал(а): Francisc, я купил валюту, и купил подарки 3 синих и 1 красный. 1 чиний я заюзал на нано а 2 отправил на минер.О боже.... Кока-кола дюпаная скорее всего , а остальное...твои вымыслы..! |
|||
Reloaded
Inactive |
|||
Milky-Daddy, УВЕРЕН? это баги, лаги. Радуга может подтвердить что я покупал подарки - НОРМАЛЬНЫЕ!
|
|||