По некоторым данным чанки на планете вайпаются все реже и реже, что создало дефицит кристаллов ниобиума. Желательно чтобы они вайпались с той же периодичностью, что и раньше (полгода - год назад).
Ответов: 13
|
|||
|
Тип: ошибка, Статус: выполнено
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Чем плох дефицит ниобия?
|
|||
Ответов: 13
|
|||
RALF45, а чего это ты лоббируешь дефицит?)) Сам поди закупился, а остальные теперь должны
Вроде бы и размножать можно (зря что ли добавляли эту фишку?), но: 1. Выпилили все под чистую - и молодняк, и старичков. Нету кристаллов вообще. 2. ReversCraftt писал(а): Johnny.Cabare, выращиванием никто и не занимался никогда ))
во-первых его и так полно было во-вторых это опасно во всех отношениях.. в-третьих профит/время от выращивания весьма сомнителен.. |
|||
Ответов: 2543
|
|||
Нужно! Ниобия вообще не осталось в радиусе 1000 от спауна. Шесть баллонов истратил и нашел всего 2 ниобия - это мало
|
|||
Ответов: 10
TheFreezed
Friedlich |
|||
Я только недавно получил профессию и решил сходить на Энигму и посмотреть на серв, но я был сильно удивлён когда в течении недели вокруг спавна территория не вайпнулась и таким образом я понял проблему, которая всплыла уже давно и вот я готов поддержать голосом в сторону вайпа всего сервера что-бы новые как я игроки получившие профессию могли заходить на сервер ХАРД и получать оттуда ценные ресурсы. Я предлагаю каждые 30 дней вайпать сервер полностью под видом профилактики что-бы ресурсы можно было добыть снов и снова.
|
|||
Ответов: 735
|
|||
Когда получил профу,с чувством что щас всё будет офигенно - обломался.Рыл.0 Ниобия.Эхх!
|
|||
Ответов: 788
|
|||
Пусть вайпается также, как это было год назад,но несколько реже, чтоб ниобия было ни много,ни мало.На крайняк можно сделать так, чтоб периодичность вайпа,всей карты, была раз в 30-45 дней.
|
|||