Предлагаю что бы при установке зоны на мирных серверах устанавливалась мирность по умолчанию. Уже несколько раз так попадал.
Меня грифают только на мирных серверах, я считаю это не нормально. Мирный сервер должен быть мирным. Прошу сделать мирность по умолчанию при установке зон.
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 932
|
|||
Я за! МИРНОСТЬ НА МИРНОМ СЕРВЕРЕ!
|
|||
|
Ответов: 182
|
|||
Гриф это часть игрового процесса и если на мирных серверах полностью включить мирность, то все ресурсы игроки будут пересылать на те сервера в полной уверенности, что их не грифанут, а следовательно это подпортит экономику.
То, что игроки по своей глупости забывают ставить мирность - это их проблема и не нужно ради пары десятка человек изменять суть мирных серверов. Грифабельность должна быть везде. |
|||
Ответов: 1326
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Manufacturer писал(а): Гриф это часть игрового процесса и если на мирных серверах полностью включить мирность, то все ресурсы игроки будут пересылать на те сервера в полной уверенности, что их не грифанут, а следовательно это подпортит экономику. Мирный сервер и создан для того чтобы жить и не думать что тебя могут грифнуть. |
|||
Ответов: 10
|
|||
Я за мирность по умолчанию.
Manufacturer писал(а): Гриф это часть игрового процесса и если на мирных серверах полностью включить мирность, то все ресурсы игроки будут пересылать на те сервера в полной уверенности, что их не грифанут, а следовательно это подпортит экономику. Не надо чуши пороть, что сейчас мешает делать точно так же? Ох уж это гриферское лобби. |
|||
|
|||
Пришли сюда обиженки и голосуют "за", ясно.
|
|||
Ответов: 10
|
|||
Manufacturer писал(а): Пришли сюда обиженки и голосуют "за", ясно.Это просто логика, если сервер мирный, то вполне логично, что и терры на нём по дефолту должны ставиться мирными и никому нет дела, что это затрагивает интересы тех, кто на этом наживается, вот и всё. Кто хочет - снимает мирность сам, осознавая всю ответственность и беря её на себя. Тебя с тем же успехом можно назвать "обиженкой", очень уж яростно противишься, так как можешь лишиться лёгкого дохода из-за недосмотра других. На Нано ведь труднее грифить, не так ли? |
|||
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Manufacturer писал(а): Пришли сюда обиженки и голосуют "за", ясно.Ну это думаю не обиженки а люди здраво мыслящие. Что сервер позиционирующийся как мирный должен быть мирным по умолчанию.А не искать и ставить тому же новичку галочку чтоб сделать свою территорию мирной. Твои доводы неверны т.к понятно ты отстаиваешь свою прибыль в игре от гифов на мирном сервере.Не думая об игроках.А думая лишь о ресурсах которые имеют меньшую ценность для проекта чем игрок.Ты загифишь на миром сервере игрока и у него желание пропадет играть. |
|||
|
|||
Мирность дана вам, главное не забывать ее ставить и все, остальное уже дело ваше - защищать ее от взрывов ядерок или тнт или нет. Кто не додумывает о защите - его проблема и будет уроком, как это было всегда.
Тех же гриферов, как и меня, когда-то грифали в начале игры по незнанию защиты и мы, зная, что это всего-лишь ресурсы, не плакались и продолжали играть, только слабые и уходят, они не нужны. |
|||
CORPORATION-Z
лидер |
|||
по твоему мнению слабые те кто уходят с мироного сервера?)) будучи ограбленными?
Я уже писал выше. NSAY писал(а): Твои доводы неверны т.к понятно ты отстаиваешь свою прибыль в игре от гифов на мирном сервереНа мирном сервере не должно быть всяких там Manufacturer писал(а): будет уроком, как это было всегда. |
|||
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Я хочу на мирном сервере строить инфраструктуру, а не думать о том как сделать что бы мне что-то не сломали и не украли ресурсы которые я кропотливо собирал на постройку. У меня пропали уникальные текстуры на досках для рисования, а рисовать их не так легко, опять же теперь придётся на энигме ковырять асбест и спрутов ловить которых пофиксили.
|
|||
Ответов: 1798
|
|||
Поддерживаю
|
|||
|
Ответов: 73
TheFreezed
Twink |
|||
Голоса от сокланов можно не считать, их попросили.
|
|||
|
Ответов: 735
|
|||
За,по старому опыту знаю.
|
|||
CORPORATION-Z
лидер |
|||
WKoJIoTa писал(а): Голоса от сокланов можно не считать, их попросили.т.е хочешь сказать меня просил октопус?)) Чушь не неси дружище.У меня есть свое мнение. |
|||
Ответов: 1798
|
|||
WKoJIoTa писал(а): Голоса от сокланов можно не считать, их попросили.Я вообще ни с кем из клана не разговариваю, лол |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Действительно по логике мирность в зонах ставить по дефолту. Но если мы так сделаем, то возможность грифа на этих планетах сведется к нулю. Хоть это предложение и кажется логичным, я считаю его не стоит вводить.
|
|||
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
RALF45, а зачем на мирных серверах гриф? Ладно меня грифанули, я быстро восстановлюсь, а новички и люди со слабой психикой? Которые пришли на мирный сервер именно по тому что есть мирные зоны. Сказки про складирование ресурсов - это глупость, складировать можно и на прайм серверах с таким же успехом.
RALF45, Зачем возможность грифа на мирных серверах? У нас полно серверов и без мирок. А на мирках весь гриф заключается в том что сидеть и искать зоны где мирку забыли поставить. Я понимаю искусство грифа где надо пробираться через различные преграды и защиты, а тут тупо подвести крипов к ящикам, это даже не гриф. |
|||
TheFreezed
Twink |
|||
RALF45 писал(а): озможность грифа на этих планетах сведется к нулюВ этом и суть, должен быть баланс в защите, иначе будет это самое складирование. OCTOPUS писал(а): У нас полно серверов и без мирокГде практически каждый знает о стандартных вариантах защиты, где цены на рынке скатились до того, что новичок легко может себе позволить обс гроб в антиках после часа в шахте. OCTOPUS писал(а): новички и люди со слабой психикойТочно так же можно говорить и про реальную жизнь, опасности есть везде и никуда от них не уйти. На ошибках люди учатся и происходит становление личности. Я сам против грифа новичков и никогда их не грифаю, если вижу, что у новичка нет мирности - пишу ему, чтобы поставил и объясняю методы защиты. То, что там NSAY говорил о том, что я грифаю новичков - вранье. |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Простой вопрос. Зачем тогда вообще было делать мирные сервера?
Я лично предполагал что мирные сервера и делали ради того что бы игроки могли строить метрополию, площадки для взаимодействия с другими игроками, а не терять всё из-за бреши которую я прошу устранить. Почему игроки должны страдать из-за того что не знали или забыли установить галочку? Хорошо, не делайте по умолчанию, сделайте хотя бы предупреждение о том что зона устанавливается не мирной. Да что вы как попугаи, складирование - складирование. На самом деле складирование это и есть вывод из оборота ресурсов, а вот гриф - это как раз и есть порча экономике, особенно такой гриф как на мирных серверах, где вообще надо только крипа подвести к сундукам, а потом слить ресурсы за бесценок и сидеть дальше чекать территории где забыли или не знали что надо галочку поставить. |
|||
TheFreezed
Twink |
|||
Если не сделали автоматическую установку мирности, значит так нужно было, знали, что нужен баланс.
Пусть люди сами немного подумают головой, если все будем облегчать и автоматизировать, то дойдем в такой тупик, из которого уже не выйдем и пропадем вовсе. |
|||
|