У меня на этом аккаунте пропал клановый щит 6.07.2016. Приблизительно в 13:17.Сначало он каким-то образом стал целым потом вовсе исчез. Всё было тут [ 353,355 ].
Ответов: 265
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Тип: ошибка, Статус: выполнено
TRoN
Не платит за КМ |
|||
18.07.2016 в 12:07.Пропал второй клановый щит.Вот здесь [ 167,70 ]
|
|||
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Перед пропажей щита вы обращали внимание, не убирается ли у него привязка к клану?
|
|||
Ответов: 261
Revenant
Legendary |
|||
У него такаежа проблема как и у меня сначала привязка к клану потом после перезахода сам щит
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
RALF45 писал(а): Перед пропажей щита вы обращали внимание, не убирается ли у него привязка к клану?Пропала привязка к клану,потом вовсе пропал. |
|||
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
Если что, то клановые щиты - ломаются и исчезают.
|
|||
|
Testers
лидер |
|||
Я так понимаю, клановые щиты ломаются, но при этом не сразу исчезают из инвентаря. Сначала у них пропадает привязка, а после перезахода в игру они исчезают. Скорее всего тут ошибка только в том, что щиты при поломке сразу не исчезают.
|
|||
Ответов: 261
Revenant
Legendary |
|||
Вернуть нельзя?
|
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
RALF45 писал(а): Я так понимаю, клановые щиты ломаются, но при этом не сразу исчезают из инвентаря. Сначала у них пропадает привязка, а после перезахода в игру они исчезают. Скорее всего тут ошибка только в том, что щиты при поломке сразу не исчезают.Было указано, что за исключением большей прочности и возможности большего блока характеристики у него, как у имперского,а имперский щит не ломается |
|||
Testers
лидер |
|||
saberis писал(а): имперский щит не ломается |
|||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
RALF45 писал(а): saberis писал(а):
имперский щит не ломается Действительно, это баг. И это истинная причина возникновения недопониманий и странного поведения щитов. Я могу ожидать возвращения щитов? |
|||
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
Это не баг, это ваша же вина как я и писал. Просто будьте внимательнее.
mafia2011 писал(а): Когда щит ломается, она не отображается и через некоторое время исчезает. Сам виноват, не успел починить. Я так 3 щита уже потерял. Это не баг, а твоя ошибка. Я боролся за щиты 2 недели, но саппорт оказался медленный и попросил, что бы закрыли тему. Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-07-19 14:57:51 |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
mafia2011 писал(а): Это не баг, это ваша же вина как я и писал. Просто будьте внимательнее.
mafia2011 писал(а): Когда щит ломается, она не отображается и через некоторое время исчезает. Сам виноват, не успел починить. Я так 3 щита уже потерял. Это не баг, а твоя ошибка. Я боролся за щиты 2 недели, но саппорт оказался медленный и попросил, что бы закрыли тему. Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-07-19 14:57:51 Это именно ошибка внутри игры игры,характеристики у щита, как у имперского, а имперский щит не ломается. |
|||
Ответов: 64
VIRTUS.PRO
Медвежонок |
|||
Исходя из моей жалобы http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/5025
RALF45 писал(а): Щит полностью сломался и исчез, только с небольшой задержкой. В поломке щита бага нет. ПовторКак он мог сломаться если его можно было чинить 7.. раз ? |
|||
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Замечал на щитах крипера, что при малой прочности при блокировании стрелы прочность визуально восстанавливается, как будто щит целый, но на самом деле щит уже сломан. Скорее всего с клановыми щитами так же.
|
|||