Вверх ↑
Ответов: 689
#0: 2016-06-14 22:40:08 ЛС | профиль | цитата
И так у нас был посох Деда Мороза,посох для эльфа с помощью которого он превращает блок земли в блок с травой.Но у нас небыло посох друида и мага.
Так как игра больше похоже на средневековье где обитают эльфы, драконы, даже ёмае и меч который вытащил король Артур "Эскалибудур" тут уже есть.
Пора вводить и нечесть средневековую.
Посох друида.
Этот посох находиться в гармонии с матушкой природой, но он так же обладает волшебными свойствами.Раскрыть которые предстоит игроку.И если я их тут распишу интереса не будет так что поехали к посоху мага.
Посох мага.
Магическое оружие сделанное из камня admina который был украден фиолетовым драконом, выкованное эльфийскими мастерами, обладающие огромной мощью способной противостоять даже админу.На просторах mcgl сохранилось только 5 таких посохов и одно из них находится у меня ну типо у меня).Обладатель этого уникального оружия способен наделить себя невероятной силой.
Способности:
При подходе к игроку с этим оружием как у любого босса сверху высветит его имя.
Способен воскреснуть в месте своего убийства и отбросить игроки на n расстояние только 1 раз.
Оружие может с шансом 10-12.8% сразу нанести 1000 урона
Урон от посоха 50 ед.
При убийстве посох ломается на 10 осколков 1 в инвентарь 9 выпадают в разные стороны , вставляется в ноги персонажу наделяя его секретными свойствами(секрет какими) или же делается догриловый меч.
Интересная особенность,если во второй руке посох и в первой нет оружия, ударив просто в пустоту способен кинуть шар/молния наносящий 17 ед. урона, но он с легкостью отбивается любым щитом или догриловым мечом.
Плюшка взяв в руку посох эльфа во вторую руку посох мага может откидывать игроков вокруг себя.
ALPINIST
0
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 3165
#1: 2016-06-14 22:56:52 ЛС | профиль | цитата
Человек узнал о существовании этого раздела и создал уже 4 убогих темы за 1 день
#2: 2016-06-14 23:02:01 ЛС | профиль | цитата
Irman писал(а):

Человек узнал о существовании этого раздела и создал уже 4 убогих темы за 1 день

Обижаешь ,у меня их полно).
ALPINIST
#3: 2016-06-14 23:02:30 ЛС | профиль | цитата
Это было вечером,делать было нечего.
ALPINIST
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator
#4: 2016-06-15 07:09:40 ЛС | профиль | цитата
Когда тебе уже запретят писать в этот раздел?
#5: 2016-06-15 09:38:27 ЛС | профиль | цитата
Bro_DyaGa писал(а):

Когда тебе уже запретят писать в этот раздел?

А тебя никто не заставляет читать, пройди мимо.
ALPINIST
Ответов: 2375
Feathered
Swallow
#6: 2016-06-15 10:41:04 ЛС | профиль | цитата
Правила размещения тем и постов в разделе
1. запрещено оставлять не продуманные, не законченные предложения - для этого есть общий форум