Предлагаю добавить возможность создавать логины не только на английском языке, но и на русском. Я думаю, это механике игры никак не помешает. Причины:
1) Будет большее разнообразие.
2) В конце концов, мы русские, а не англичане.
P.S.Дабы не было плагиата, никнеймы можно будет писать либо только на русском,либо только английском языках.
Ответов: 1203
...
Холоп |
|||
|
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 13
|
|||
Nereus писал(а): создавать логины не только на английском языке, но и на русском.Логины во всех играх будут на английском языке, хоть даже русские создали игру. |
|||
...
Холоп |
|||
shuzzz1, а почему бы не сделать и на русском?
|
|||
Ответов: 1893
|
|||
Потому что менее опытные пользователи будут постоянно забывать менять раскладку клавиатуры при вводе логина и пароля, получая тем самым проблемы со входом в игру.
|
|||
...
Холоп |
|||
gen, они и так могут забыть поменять раскладку.
|
|||
Ответов: 349
ACES
Валет |
|||
Mephisto, вот имено,
gen, больше на отмазку смахивает. |
|||
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
Квест «узнай ник аккаунта» пополнится еще несколькими уровнями, ибо для начала нужно будет заставить хотя бы не склонять его... Не говоря уж о вставке в нужный тег.
|
|||
...
Холоп |
|||
petrocan, объясните, я не совсем вас понял.Если вы о том,что можно подделать ник,то можно сделать так,чтобы можно было писать либо только на русском, либо только на английском, то есть запретить их скрещивание.
|
|||
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
Mephisto писал(а): petrocan, объясните, я не совсем вас понял.Если вы о том,что можно подделать ник,то можно сделать так,чтобы можно было писать либо только на русском, либо только на английском, то есть запретить их скрещивание. |
|||
Ответов: 2446
Noir Villar
Аполлон |
|||
Против, будет много плагиата и непонятных ников.
|
|||