Вверх ↑
Ответов: 492
#0: 2016-03-26 19:18:36 ЛС | профиль | цитата
Miken писал(а):
  Нынешние осады очень быстро проходят, обычно крепости передают за несколько минут между союзными кланами, и это не радует. Предлагаю сделать некий промежуток времени между началом осады и возможности захвата.

Cобственно вот. Ключевое слово: союзными

1)Предлагаю отключить возможность перехвата крепости союзными кланами (тут все ясно)

2)Принятие союза/войны осуществляется раз в день, то бишь после рестарта сервера/форума (это для того, что бы нельзя было моментально во время осады менять принадлежность к стороне). Т.е чтобы союзный клан не мог резко отменить союз и начать захват крепости.

3)Возможность захвата крепости дается только лидеру, клан которого достиг 1 уровня. (чтоб не спамили нубо кланами типа VIRTUS.PRO) Возможно стоит понизить планку 1 уровня(?).

4)Добавить возможность передачи крепости любому союзному клану в любое свободное время(кроме осад) у клан.мастера за 64 алмаза.
18
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 2492
#1: 2016-03-26 19:39:04 ЛС | профиль | цитата
Reinhard,
Reinhard писал(а):
3)Возможность захвата крепости дается только лидеру, клан которого достиг 1 уровня.

Что за бред? Почему бы нубикам не попытать свое счастье?
Reinhard писал(а):
4)Добавить возможность передачи крепости любому союзному клану в любое свободное время(кроме осад) у клан.мастера за 64 алмаза.

Для чего это нужно?
17.04.2015 Обнал2004
Ответов: 649
Revenant
Legendary
#2: 2016-03-26 19:41:02 ЛС | профиль | цитата
Reinhard писал(а):
Предлагаю отключить возможность перехвата крепости союзными кланами

Reinhard писал(а):
Принятие союза/войны осуществляется раз в день

Это ничего не даст. Можно будет просто расторгнуть официальный союз.
Reinhard писал(а):
Возможность захвата крепости дается только лидеру, клан которого достиг 1 уровня

Против. Есть перспективные кланы без уровня; ради массовой заварушки нужно и им оставить возможность записываться на осаду. Кроме того, 5-6 кланов без уровня (но в союзе) вполне способны стать очень сильной армией и захватить крепость.
Reinhard писал(а):
Добавить возможность передачи крепости любому союзному клану в любое свободное время(кроме осад) у клан.мастера за 64 алмаза

Против. Это будет фармом щитов, таблеток и ТП. Крепость нужно завоёвывать, а не продавать.
Homo sum
#3: 2016-03-26 19:50:09 ЛС | профиль | цитата
Вот и знатоки объявились.
Doer писал(а):

Хватит дурочка из себя строить, все мы прекрасно знаем, что на деле происходит.

Doer писал(а):
Для чего это нужно?

Чтобы передать союзнику не расторгая союза. То что союзники перехватывают крепости друг у друга на осаде - бред.

Ursidae писал(а):
Против. Это будет фармом щитов, таблеток и ТП. Крепость нужно завоёвывать, а не продавать.

Вот именно. Крепость нужно завоевывать, а не втихаря между кланами перекидывать.
Вы только и делаете, что между кланами перекидываете и таблетки со щитами фармите.
#4: 2016-03-26 20:00:29 ЛС | профиль | цитата
Sebion писал(а):
Удачи, вам с крепостью на ближайшие 2 месяца тогда.

При чем тут мы? Я говорю о системе захвата в целом.
Всяких твинко кланов полно, оттого и записываются на осады по 10 кланов, а участвуют по 3.
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader
#5: 2016-03-26 20:03:02 ЛС | профиль | цитата
Reinhard писал(а):
Чтобы передать союзнику не расторгая союза. То что союзники перехватывают крепости друг у друга на осаде - бред.

Очередной выход поставить кд на управу на 1-6 минуты.
Срубили одну голову - появилось две
Ответов: 13
#6: 2016-03-26 20:03:25 ЛС | профиль | цитата
Эта тема идет на тематику вернуть бой, а не скользкие передачи и гнусные захваты. Ursidae, про какую продажу ты говоришь? Ребята наоборот хотят мысли предъявлять о прекращении халявы, хотя, вы из кланов, которые и занимаются 30-ти секундными скотскими передачами, понятно, что твое мнение можно не рассматривать всерьез.
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer
#7: 2016-03-26 20:05:20 ЛС | профиль | цитата
Doer писал(а):

Потому что нубики не ходят на осады, на осады прибегают твинкокланы чтобы был больший шанс захвата крепости
RC клана TheFreezed - 12207733 ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED
#8: 2016-03-26 20:05:23 ЛС | профиль | цитата
TARAnTILO писал(а):

Очередной выход поставить кд на управу на 1-6 минуты.
В остальном чего ты предложил полнейший бред.

Ты так говоришь только потому, что по средствам передачи союзникам вы и держите крепости.
С твинков что ли зайдите, не позорьтесь, тут и ежу понятно, на каких основаниях претензии.

Вот скажи, какого черта захватывать крепости союзника считается нормальным? Со стороны логики даже.
Да, пусть вы и практикуете это, но это не норма
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary
#9: 2016-03-26 20:07:24 ЛС | профиль | цитата
Идея не очень, против.
| Reloaded / VIRTUS.PRO - незабываемая атмосфера!
Alliance
Old Leader
#10: 2016-03-26 20:10:35 ЛС | профиль | цитата
Reinhard писал(а):
Ты так говоришь только потому, что по средствам передачи союзникам вы и держите крепости.

Я говорю как есть и как это показывает практика, половина из нижнего перечисленного - не сделано.

Если вы не можете захватить - не наша проблема
Если вы не можете нормально почистить управляющего - не наша проблема
Если вы не можете использовать ракетомёт - не наша проблема
Если вы не можете нормально собраться и фокусить лидера - не наша проблема.

Создавайте Альянсы, покупайте пушки, покупайте "Косы" и вполне вы можете вытянуть.

П.С В пятницу, вы слили меня Лидера Рд, передача не состоялась, во второй раз мы забрали крепость.
Ответов: 13
#11: 2016-03-26 20:12:09 ЛС | профиль | цитата
Я тут чисто нейтрал, но нейкая здравая мысль тут все же присутствует
Ответов: 92
VIRTUS.PRO
Медвежонок
#12: 2016-03-26 20:12:31 ЛС | профиль | цитата
Reinhard писал(а):
нубо кланами типа VIRTUS.PRO

По успешней вас будем, мы тоже хотим захватывать крепости как и все. Я против идеи!
#13: 2016-03-26 20:12:54 ЛС | профиль | цитата
Sander_mobil писал(а):
Эта тема идет на тематику вернуть бой, а не скользкие передачи и гнусные захваты. Ursidae, про какую продажу ты говоришь? Ребята наоборот хотят мысли предъявлять о прекращении халявы, хотя, вы из кланов, которые и занимаются 30-ти секундными скотскими передачами, понятно, что твое мнение можно не рассматривать всерьез.

Именно так. Я вчера и сегодня потратил около 2 часов свободного времени ради осад, которые в сумме заняли не более 5 минут.
Меня даже не разу убить не успели. Веселье то какое.
Alliance
Old Leader
#14: 2016-03-26 20:13:16 ЛС | профиль | цитата
Reinhard писал(а):
Вот скажи, какого черта захватывать крепости союзника считается нормальным? Со стороны логики даже.
Да, пусть вы и практикуете это, но это не норма

От того что ты ноешь в фидбике, ничего не измениться.
Как предлагалось выше, тема игрока Miken - мы будем только "За" если поставят "Кд" на управляющего первые 1-5 минуты осады.
#15: 2016-03-26 20:14:48 ЛС | профиль | цитата
TARAnTILO писал(а):
Я говорю как есть и как это показывает практика, половина из нижнего перечисленного - не сделано.

Если вы не можете захватить - не наша проблема
Если вы не можете нормально почистить управляющего - не наша проблема
Если вы не можете использовать ракетомёт - не наша проблема
Если вы не можете нормально собраться и фокусить лидера - не наша проблема.

Создавайте Альянсы, покупайте пушки, покупайте "Косы" и вполне вы можете вытянуть.

П.С В пятницу, вы слили меня Лидера Рд, передача не состоялась, во второй раз мы забрали крепость.

Просто набери в гугле: осада
TheFreezed
Reichsfuhrer
#16: 2016-03-26 20:15:20 ЛС | профиль | цитата
Ursidae писал(а):

Doer писал(а):
Для чего это нужно?

Я конечно понимаю что вы пришли сюда хейтить тему но 4 пункт нужен для союзников так как в совокупности с 1 пунктом к примеру ваши союзники не смогут захватить крепость вообще. Научитесь читать, а потом хейтите
TARAnTILO писал(а):
В остальном чего ты предложил полнейший бред, говорю как член Фг.

Лишняя информация, решил понтануться
RC клана TheFreezed - 12207733 ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED ALL HAIL THEFREEZED
Alliance
Old Leader
#17: 2016-03-26 20:19:07 ЛС | профиль | цитата
Reinhard писал(а):
1)Предлагаю отключить возможность перехвата крепости союзными кланами (тут все ясно)

Не решит проблему в данной ситуации, а только сделает массовый негатив и тем вернуть обратно.

Reinhard писал(а):
2)Принятие союза/войны осуществляется раз в день, то бишь после рестарта сервера/форума (это для того, что бы нельзя было моментально во время осады менять принадлежность к стороне). Т.е чтобы союзный клан не мог резко отменить союз и начать захват крепости.

Не нужно трогать и изменять "Союзы".
Изменять нужно - механику игры на Осадах.
Reinhard писал(а):
3)Возможность захвата крепости дается только лидеру, клан которого достиг 1 уровня. (чтоб не спамили нубо кланами типа VIRTUS.PRO) Возможно понизить планку 1 уровня.

Некоторым кланам тоже хочется принять участие в бою и попытаться захватить, но у них нету их желания набирать игроков ради 1 уровня.

Reinhard писал(а):

Alliance
Old Leader
#18: 2016-03-26 20:22:05 ЛС | профиль | цитата
http://forum.minecraft-galaxy.ru/userissue/4562
Статус: Принято.

Вам этого мало?
#19: 2016-03-26 20:25:30 ЛС | профиль | цитата
Я неясно выразился?

Reinhard писал(а):
Требуется объективное мнение людей, которые способны здраво оценивать происходящее со стороны, при этом не пытаясь склонить ситуацию в одну из сторон. Мнение наблюдателей

Плевал я на то, что ты член ФГ. То что происходит сейчас - ненормально.

TARAnTILO писал(а):
Некоторым кланам тоже хочется принять участие в бою и попытаться захватить, но у них нету их желания набирать игроков ради 1 уровня.

Але, я в одном из таких кланов. Скажи еще, что ради нас это пишешь, нет?

Более того, как я уже написал
Reinhard писал(а):
Возможно стоит понизить планку 1 уровня(?).

Повторюсь, твое мнение мне не интересно. Все свои предложения можешь писать прямиком в ФГ, а тут идет адекватное обсуждение.
TheFreezed
Reichsfuhrer
#20: 2016-03-26 20:27:34 ЛС | профиль | цитата
TARAnTILO писал(а):
Вам этого мало?

Это тоже не плохое решение но да, этого мало, уходи от сюда. Ты уже высказал свои мысли в первом посте.
И прошу заметить с негативным отзывами выступает только альянс Рд, и да ребята, у нас нет большого кол-ва игроков чтобы пролайкать тему как вы это сделали с микеном.