Предлагаю изменить цвет ника данных игроков с белого на светло-желтый, подобно цвету ников на сервере Events, или же цвету логов входа/выхода игроков на сервер.
Причина: ник сливается с текстом сообщений и при большой активности данных игроков в чате крайне тяжело разобрать, кто и что написал, а светло-желтый ник очень приятно выделяет ник отправившего сообщение.
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: обсуждение
Ответов: 2605
|
|||
Хм, согласен, иногда на белые ники даже не обращают внимания.
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Было бы круто. Только не ярче и не насыщеннее, чем премиум ник.
|
|||
Steons Clan
лидер |
|||
skellet, цвет сообщения о входе/выходе отлично подойдет.
|
|||
|
|
|||
Steone писал(а): skellet, цвет сообщения о входе/выходе отлично подойдет.Тогда он сольется с логами. |
|||
Steons Clan
лидер |
|||
skellet, его будет выделять белый текст сообщения, а логи можно включить в настройках чета за пару секунд.
|
|||
|
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
wild писал(а): За.Достали зашники. Интересное предложение, но нужно дорабатывать. Я бы предложил изменить цвет на зеленый виповский, как на форуме. А на билде убрать зеленку вообще. |
|||
Ответов: 15
|
|||
+ К посту выше. Зелёный - приятный цвет, сам по себе, сливаться не с чем не будет.
|
|||
Ответов: 111
Steons Clan
Рекрут |
|||
NyanDog, Vault, если цвет випов на форуме то еще ладно, хотя лучше чуть более пастельный зеленый, а вот тот зеленый что на Билде просто ужас же.
|
|||
|
Ответов: 924
|
|||
Давно хотел предложить. Действительно нужное дополнение. Да и ввести не очень сложно, я думаю... Только цвет пусть будет светло-зелный. А с билда убирать не надо темно-зеленые ники, это будет лишним. Все-таки не обычный сервер, пусть чем-то выделяется, да и пишут от туда не очень часто.
|
|||
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
Vault писал(а): Я бы предложил изменить цвет на зеленый виповский, на форуме. А на билде убрать зеленку вообще.поддерживаю эту идею. желтый он и в африке желтый, по-моему лучше оставить саму цветовую идею групп. а на билде сделать так же как и везде. ибо до этого зеленый ник билда имел доп. "отличительный" признак, сейчас в нем нужда отпала, т.к. билд превратился в отдельный сервер. |
|||
Ответов: 10
|
|||
Vault писал(а): Я бы предложил изменить цвет на зеленый виповский, на форуме. А на билде убрать зеленку вообще.Вот эта идея мне больше нравится, чем у Steone. |
|||
Ответов: 135
Storm
Twink II |
|||
Идея хорошая, но вот не "зеленый виповский" не "светло-желтый" мне не по вкусу.
|
|||
Ответов: 668
|
|||
Как по мне, так желтый более приятный. а вот с билда можно убрать зеленку.
|
|||
Ответов: 1521
|
|||
За, часто просто пропускаю сообщения, адресованные мне. Приходится долго искать, листать чат.
|
|||
|
Wh1stle
лидер |
|||
Бред, пропадает фишка према
|
|||
Ответов: 2410
Noir Villar
Аполлон |
|||
YourGrandfather писал(а): Бред, пропадает фишка премаДруг мой, ты не знаешь в чем фишка премиума. За. |
|||
Wh1stle
лидер |
|||
Feras писал(а): Друг мой, ты не знаешь в чем фишка премиума.
За. У према не одна фишка, но это лично для меня очень важная фишка. А если добавить цвет всем игрокам, смысла не будет. З.Ы. Когда все разноцветное, не айс |
|||
Steons Clan
лидер |
|||
YourGrandfather, когда невозможно нормально понять где ник, а где сообщение еще хуже.
|
|||
|
Ответов: 447
Eternity
Twinks |
|||
Игрокам без премиума будет легче торговаться, за. Вот только нужен зеленый цвет, как на форуме.
|
|||
Wh1stle
лидер |
|||
Steone писал(а): YourGrandfather, когда невозможно нормально понять где ник, а где сообщение еще хуже.Никогда не было такой проблемы. |
|||