Запретить взаимодействие дороги с огнём, лавой.
Ответов: 2375
Feathered
Swallow |
|||
|
Тип: дополнение, Статус: принято
Ответов: 2131
|
|||
Тобишь полное отсутствие и заморозка всех процессов на ней?
|
|||
|
Feathered
Swallow |
|||
Да.
|
|||
Ответов: 13
|
|||
pTawka, Что подразумевается под "дорогами"? Ряд системных зон, и то только лишь на некоторых серверах?
Я предлагаю только лишь запретить строить/продвигать поршнями в системные зоны дорог. Это позволит нам узнать возможно о новых багах и недоработках игры, чтобы их впоследствие исправлять. Ну логично же, если нельзя будет заталкивать поршнями трубы в дороги и наливать туда воду, то дороги будут жить не тужить. А если кто то все таки найдет баг как это [hint=все таки можно сделать] хотя вообще хз как [/hint] ,то быстро отправляем в поддержку и там милелько все [hint=исправляют] А вообще если была бы такая невидимая стена [hint=силы] отсылка к Звездным Войнам [/hint], защищающая системные зоны от проникновения в них блоков/жидкостей и защищающая их от разрушения, подобно [item=231] то это решило бы многие проблемы. |
|||
Feathered
Swallow |
|||
SeriousSam, Ты читал само дополнение?
Поршни уже пофиксили, осталось только запретить взаимодействие дороги с огнём и лавой. SeriousSam писал(а): А если кто то все таки найдет баг как это все таки можно сделать ,то быстро отправляем в поддержку и там милелько все исправляют. Зачем это тут писать? |
|||
Ответов: 13
|
|||
pTawka,
SeriousSam писал(а): А вообще если была бы такая невидимая стена силы, защищающая системные зоны от проникновения в них блоков/жидкостей и защищающая их от разрушения, подобно то это решило бы многие проблемы.Думаю это самое важное что я хотел бы сказать. Исправим взаимодействие с огнем/лавой, найдут что нибудь другое как насолить. |
|||
Feathered
Swallow |
|||
SeriousSam, зачем дублировать ответы?
|
|||