Астарот
Описание:
"Вы все знаете, как быстро охотник может стать дичью..." - шепотом произнес Астарот.Быстрый, хитрый, ловкий и опасный демон. Призывает духов для запугивания и численного превосходства.Этот опасный демон обитает на сервере Hunter.
Особенности:
Обладает эффектами сопротивления к слизи, стану, яду, летальные уроны. Уменьшен урон от кровотечения.
Характеристики:
XP - 25000
Сила атаки - 45-50
Респавн - 24 часа
Базовая скорость - 2 м\с
Уклонение - 15%
Виды атак:
1)Взлетает и пикирует на противника наносит урон в радиусе 3 блоков.(В радиусе наносит урон - 13. Если попадает в персонажа то наносит 20 урона.)
2)Разрыв - наносит перчаткой удар по области в радиусе 7 блоков(урон 20-25).
3)Ослабление брони - ломает любой сет на 3,5 рубахи или 30% энергии батареек (с каждой батарейки.) у 5-и игроков.
4)Устрашение - Уменьшение урона на 4 (у 3-ёх игроков.)
5)Захват в цепи - оглушение на 7-11 секунд до 2-3 игроков, но не нападает на них.
6)Призывает Призраков в количестве 3-5.
7)Наносит комбо-удары перчаткой(50-60 урона на 1-2 игроков).
8)Телепорт в точку респавна после застревания в одной точке при движении к цели не более, чем 5 сек.
9)Регенерация при отсутствии атаки игроков в 10 раз больше.
10)Дальность атаки в два раза выше, чем у обычных мобов.
Снаряжение:
1)Крылья
2)Что-то вроде кадила(для призыва) в одной руке.
3)Перчатка как у Фредди Крюгера.
4)Цепь (висит на теле.)
Дроп:
1)Крылья(шанс 4%)(количество 0-1)можно будет летать как на ракетном ранце,но без пилона.(Прочность - 300, расходуется 3 прочности в 1сек.)(возможна починка - 100 заплаток)(требует 18 лвл.).
2)Кожаная перчатка (элемент крафта) (количество 1-3)
3)Железный браслет (элемент крафта) (количество 1-2)
4)Раскрошенный коготь ментального оцепенения(элемент крафта)(количество 2-4)
5)Что-то вроде кадила (количество 0-1)(шанс 10%)(призывает духа, как фея, только наносит 1-2 урон. крит 3(шанс 10%).)шанс 2% что выпадет из игрока(после смерти).
Ответов: 55
|
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
|
||||||||||||||||||
6)Коготь Тени(нужен для крафта книги подземного мира.)(количество 1-2)
7)Цепь (шанс 7%)(просто рар, дает эффект свечения.)(количество 0-1) 8)Кулон из тёмного когтя (шанс 5%) одевается на место ожерелья и дает +2 еденицы урона.(количество 0-1) Крафт: 1) урон:15. если пронзил - кровотечение + 20 урона. если этот удар убивает противника. то после появления дома\на спавне, на теле или броне следы разрыва. и баф что вас пронзили(требуется перебинтоваться или укол на лечение в течении 10мин.= смерть и повышение кармы.) 2) Внешний вид: что-то вроде того.(на заднем плане.) Призрак(новый моб). Душа того, кто так и не понял, что или кто его убил. Высотой 1.5 блока. ХР - 9. урон: 2-3. уклонение - 40-45%. 4 духа могут образовать взрыв (10-15 урона в радиусе 10-20 блоков.) Также для босса сделать отдельный мини лес(с темной тематикой), он будет на высоте 10-20Y. Лес будет где-то 100 на 100 В нем все так же, как и в обычных тропиках: реки, животные, пещеры. Но босс там расставил "свои" ловушки(тут все зависит от моей\вашей фантазии) и искать его надо будет по всему этому лесу. В этом лесу босс будет ходить везде! |
||||||||||||||||||
|
Ответов: 199
DRIB
лидер |
|||
Ещё раз напишу: вводить полёт для всех не будут, не заплатили за него. Максимум что сделают, если вообще примут или даже подумают над предложением, введут ещё одни крылья для планирования, только чуть продолжительнее/прочнее от имеющихся.
|
|||
|
|
|||
AnomalyMan писал(а): вводить полёт для всех не будут, не заплатили за него. Максимум что сделают, если вообще примут или даже подумают над предложением, введут ещё одни крылья для планирования, только чуЭто ведь только предложение, и его можно и нужно дорабатывать. Однако я его вижу таким и именно с таким лутом. А тебя я понял, но я останусь при своём мнении. |
|||
|
DRIB
лидер |
|||
Вы меня может и поняли, но не поняли "богов", не в их интересах вводить полёт всем, вообще накак, хоть лопни.
|
|||
|
|
|||
AnomalyMan писал(а): Вы меня может и поняли, но не поняли "богов", не в их интересах вводить полёт всем, вообще накак, хоть лопни.Так поэтому и полет длится 100 сек. И дума надо запретить полеты на чужими территориями. |
|||
|
DRIB
лидер |
|||
Я ещё раз повторюсь - делать общедоступный полёт - никто не собирается, не собирался и не будет собираться делать.
|
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
убери bbcode
|
|||
|
|||