Если учесть, что уран радиоактивный, то надо увеличить ёмкость его(max ёмкость 300 или 400),ведь, как я знаю имеет нестабильную структуру и способен к делению под воздействием тепловых нейтронов, и весьма активен на воздухом попросту воспламеняется.
Исходя из этого, можно сократить кол-во урана он исчезает при неаккуратном обращении или воспламеняется и поджигает игрока(если его быстро перемещать).
Ответов: 689
|
|||
|
Тип: дополнение, Статус: отменено
|
|||
Увеличение ёмкости происходит за счёт повторного подзарежания бататарейки.
|
|||
|
Ответов: 649
Revenant
Legendary |
|||
Если учесть, что уран радиоактивный, то надо увеличить ёмкость его(max ёмкость 300 или 400), ведь, как я знаю, имеет нестабильную структуру и способен к делению под воздействием тепловых
Исходя из этого, можно сократить кол-во урана: он исчезает при неаккуратном обращении или воспламеняется и поджигает игрока(если его быстро перемещать). Категорически против. Это игра, а не реальная жизнь или пособие для юных Гордонов Фрименов. |
|||
|
|
|||
Чувак,а чё делать с избытком урана,или батарейками которые,попросту можно сказать, бесконечные в использовании.
|
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Выброси в лаву, подари, раздай. Избытка урана в игре нет: за последний месяц его количество на бирже уменьшилось с 11млн до 5млн. И продолжает стремительно падать. Избыток батареек у кого? Если только у тебя, то решай этот вопрос самостоятельно, а не через глобальные изменения в игре, которые затронут интересы очень многих пользователей.
|
|||
|
|
|||
Кого конкретно затронут,тебя или профессию инженер.
Гениальный конструктор и изобретатель. В его умелых руках даже самая простая микросхема может превратиться в новую модель робота или технологичный гаджет. А новейшая энергоброня и мощная электродубинка помогают ему выжить даже в самой неблагоприятной обстановке. Представитель такой гильдии никогда не останется без работы, ведь его изобретениями пользуются все — от простого обывателя, запланировавшего постройку коллайдера, до матёрого шахтёра или строителя, не мыслящих свою жизнь без нужного оборудования. Аккуратное обращение с предметами это по его части,ну если у него рюки-крюки то это будет его первый опыт в обращении с ураном. |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Не вижу в Ваших словах аргументированных доводов. Дальнейший спор представляю бессмысленным. Удачи.
|
|||
|
|
|||
Ursidae писал(а): Не вижу в Ваших словах аргументированных доводов. Дальнейший спор представляю бессмысленным. Удачи.Я в начале знал что с вами спорить бесполезно. |
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
vania_201_1, твоя проблема - ты все утрируешь. Разберись с ней, прежде, чем спорить с кем-либо. Всего лишь совет.
|
|||
|
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): vania_201_1, твоя проблема - ты все утрируешь. Разберись с ней, прежде, чем спорить с кем-либо. Всего лишь совет.Спасибо,возьму на заметку. |
|||
|
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Бред
|
|||
|