SeriousSam писал(а):
Ga
AnomalyMan писал(а):
SeriousSam писал(а):
AnomalyMan писал(а):
SeriousSam писал(а):
Бесполезный пост. Что предлагаешь ввести тоталитарный режим и запрещать игрокам общаться в скайпе/вк? Тут уже администрация не в силах ничего сделать , но по возможности старается мониторить такие выкрики в чате , типа "Я продал город 400х400 за 2к рублей на киви!!!" и вешать им бан.
Бесполезный комментарий.
Тоталитаризм был при Сталине, Ленине, люди боялись репрессий, демографическая составляющая была в разы лучше нынешнего. Неужели тоталитаризм плох? Вам. Таким как вы перекроют кислород. Нету кислорода, нету вас, нету причин для беспокойства.
Оффтоп.
Тоталитаризм был при Сталине, Ленине, люди боялись репрессий, демографическая составляющая была в разы лучше нынешнего. Неужели тоталитаризм плох? Вам. Таким как вы перекроют кислород. Нету кислорода, нету вас, нету причин для беспокойства.
Бессмысленный коммент как раз у тебя. Советую закрыть тему. Она не имеет смысла. Админ не будет запрещать игрокам общаться в скайпе/вк, т.к. это противоречит конституции, и сделать с этим ничего нельзя. Успокойся. Упразднять пункт никто не будет т.к. тебе уже говорили об этом
1.4.1. Запрещена продажа и покупка (в том числе и упоминания о продаже любыми доступными в игре средствами) игровых ресурсов, gold и любых других видов ценностей и услуг за реальные деньги.
Запрещать общение? ЧТООО? Ткните меня носом, где я писал такое или убирайтесь отсюда.
Вы не поняли ничего из написанного, совсем. Советую или научиться читать, или понимать прочитанное.
Вы не хотите читать/перечитывать/понимать прочитанное - вон из моей святой обители.
Пфф школьник 1337. Форум не твой, и тут каждый волен выражать свои мысли. Не нравится игра - покидай проект. Тебя здесь никто не держит. Но чтобы не устраивать тут разборки с несовершеннолетними, просто повторюсь. Пост БЕЗПОЛЕЗЕН , и я совершенно против. Оставить все как есть.
SeriousSam,
Что чтр? Вы старше меня? Т.е. вам 20 лет? Но судя по профилю вы младше меня.
Ваши посты - флуд, не более.
Меня ни кто не держит... ВАС тоже, вы так же можете идти на все четыре стороны.