Вверх ↑
Ответов: 199
DRIB
лидер
#0: 2016-01-19 05:17:35 ЛС | профиль | цитата
Предлагаю полностью отказаться от данного понятия "социальной силы", она не является ни объективной ни субъективной единицей. Или же предлагаю полностью её переработать, что не предлагай, вы всё равно сделаете сами(игроки предлагайте свои идеи ниже).

Изменено благодаря K.R.A.K.E.N./
Читать и понимать = знать, копировать и не иметь понятия = быть идиотом. Выбирайте сами кто Вы.
2
Тип: предложение, Статус: отменено
DRIB
лидер
#1: 2016-01-19 08:41:24 ЛС | профиль | цитата
Embr0n писал(а):
Сейчас администрация оставит свои планы и будет оценивать игроков за оказанную помощь.

Сейчас я вас пошлю внимательно читать текст.
Читать и понимать = знать, копировать и не иметь понятия = быть идиотом. Выбирайте сами кто Вы.
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#2: 2016-01-19 11:25:02 ЛС | профиль | цитата
Переформулируй предложение, прочитав тему, я заметил что многие не поняли твою мысль.
Если я правильно понял, ты предлагаешь сделать сделать систему, где будет видна полезность игрока, за принятые и выполненные баги и предложения в этом разделе?
DRIB
лидер
#3: 2016-01-19 12:30:14 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Переформулируй предложение, прочитав тему, я заметил что многие не поняли твою мысль.
Если я правильно понял, ты предлагаешь сделать сделать систему, где будет видна полезность игрока, за принятые и выполненные баги и предложения в этом разделе?

Я предлагаю данную систему уничтожить или подвергнуть полной переработки.
Ответов: 1128
St. Xenogen
I hate globes
#4: 2016-01-19 18:56:46 ЛС | профиль | цитата
AnomalyMan писал(а):
Сейчас я вас пошлю

Если я все правильно понял - отменить соц карму или изменить некоторое в голосовании.
Я думаю хорошо будет, если сделать соц карму такой, как оценки скриншотов (только +)