Я не в курсе в каком состоянии сейчас разработка терминала и какой принцип торговли в нём заложен, но хочу предложить свой вариант основанный на уже имеющихся наработках.
У нас есть торговец голд, и это отличная основа для торгового терминала, но у него есть недостатки такие как: 1)слишком малое ограничение по объёму лота, что не даёт возможность торговать к примеру булыжником в больших объёмах. 2) Нужно бежать на рынок, что тоже не очень удобно при торговле тем же булыжником. 3) Торговля только за голд. 4) ожидание 3х дней в отличии от биржи где можно перекинуть ресурсы достаточно быстро.
Моё предложение заключается в следующем.
1)За основу взять принцип торговца голд.
2)Сделать количество слотов как и у двойного шкафа (или как то иначе расширить объём).
3)Сделать в виде блока который можно устанавливать так же как и биржу.
4)Дать возможность давать уникальное название лотам.
5)Сделать аренду в виде алмаз в сутки (или 3ое суток) за размещение лота, аренду можно пред оплачивать на несколько суток, или возможность продлевать лот за алмазы. (эта мера позволит упразднить имбовые хранилища и пересылки)
6)Нужно добавить кнопки "забрать купленный лот", "продлить не купленный лот(за алмаз)" "забрать не купленный лот".
7)Цену купли продажи выбирается так же как и на рынке.
8)Сделать фильтр как у торговки на рынке при поиске лота.
9)Интерфейс принятия лотов как и у посыльного. Можно добавить если будет возможность называть лоты, разделение по контейнерам с названиями.
С торговым терминалом к примеру шахтер сможет торговать булыгой прямо из шахты в межсервер по своей цене, строитель сможет в процессе стройки покупать ту же булыгу некуда не бегая по наиболее выгодному предложению.
Это всего лишь моё предложение которое я надеюсь ускорит появление торгового терминала или может натолкнёт кого нибудь на более интересную идею.
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Тип: предложение, Статус: обсуждение
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Идея отличная, но вот что делать с биржей? Убирать? А как же валюта и все ресурсы, находящиеся в ней?
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
game, биржу оставить, со временем она сама потеряет актуальность.
|
|||
Ответов: 3665
|
|||
За, идея хороша.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Почему бы не добавить эти возможности к рынку, торговцу голд и бирже? Опять же появится новая валюта... Слишком как-то не очень на мой взгляд. Я не понимаю, вот почему не пофиксить биржу (добавить лимит),не вижу минусов в этом фиксе.
И ещё OCTOPUS писал(а): game, биржу оставить, со временем она сама потеряет актуальность.Мне кажется, или только вы хотите, что бы биржа потеряла актуальность. В каждой вашей теме есть намёк на "унижение" биржи. Или не складывается "захват всех рынков" т.к. вы не можете повлиять на цену? Если возникли вопросы, то ко мне в ЛС. Не хочу разводить флуд и цеплять паразитов. |
|||
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
63147725704, Никакой валюты, каждый назначает цену так же как и на рынке, отличие от рынка - это то что не надо на рынке платить аренду. Биржа тоже отличается, она несёт функции стимуляции к примеру играть на энигме, если убрать силикатный кирпич с биржи, его копать никто не будет. Это скорее более удобный инструмент торговли в большинстве случаев. Но на рынке можно торговать без аренды внутри сервера, торговец голд хорошо справляется с своей функцией, биржа стимулятор. Ввести параллельно и убрать потом неактуальные инструменты, будет мягкий переход.
|
|||
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
63147725704 писал(а): Мне кажется, или только вы хотите, что бы биржа потеряла актуальность. В каждой вашей теме есть намёк на "унижение" биржи. Или не складывается "захват всех рынков" т.к. вы не можете повлиять на цену? Если возникли вопросы, то ко мне в ЛС. Не хочу разводить флуд и цеплять паразитов. Вся правильно несколько активных игроков хотят монополизировать рынок, подмять под себя весь рынок ценами и объемом, а так как на биржу влиять сложно из за её удобства и доступности, вот они и хотят вывести её из игры. |
|||
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Android995, наоборот, одно дело конкурировать на рынке с 3мя людьми, другое дело с 30-тью. К тому же аренда не даст держать долго лоты без повышения его цены и не даст делать имбовые хранилища. Это на рынке можно кучу товара положить и ждать погоды у моря периодически его апать.
|
|||