Вверх ↑
Ответов: 1536
Obuglenny Sovet
лидер
#0: 2013-11-17 23:35:23 ЛС | профиль | цитата

Теперь при оплате пожертвовании серверу, вы будете получить не сразу Gold и Premium, а так называемый "Donate" на свой аккаунт.

Который впоследствии, вы можете , как перевести себе в голд и в премиум очки, так и перевести их другим игрокам, так же через форум , с возможностью указания , менеджером сделки, любого игрока.

Однако комиссии на перевод "Donate", не будет вовсе. Так как если бы он был скинул с кошелька.

Игроки, которым вы перевели "Donate", так же получают возможность выбора, или перевести его в голд и прем очки, так и продать его дальше.

Количество "Donate", вы всегда можете посмотреть у себя в профиле, под количеством голд.

С Helpers , наконец то , будет снят долг проведения сделок под корень. Теперь они смогут спокойно выполнять свои обязанности , а именно помогать игрокам, Советами и справками.

А гаранты, не имея доступа ни к логам, ни к просмотру прихода/расхода голд, смогут проводить любые сделки, без каких либо затруднений.

0
Тип: предложение, Статус: отменено
Ответов: 1536
Obuglenny Sovet
лидер
#1: 2013-11-17 23:48:07 ЛС | профиль | цитата
Embr0n, если бы наша администрация это сделала бы , когда я еще давным давно это предлагал. Вот старая тема.

То менеджера сделки бы не было, но как мне подробно тогда объяснили, давать привилегии гарантам, которые в принципе не являются представителями администрации, а являются просто сообществом помощи игрокам.

Нет смысла, так как за обман игроков, никто банов давать не будет. И разбираться с ними тоже времени нет. Вот и ввели менеджера.

Там и про [G] около ника было, но у нас все как в некоторых фильмах.

Сотни подчиненных предлагают идеи, кто то предложит дельную. Начальник орет , что все это идиотизм и несуразица.

А спустя пару секунд , излагают одну из тех идей, которую ему только что высказали подчиненные, и заявляет , что она его и она гениальная.

Пример фильма , "человек паук", что то там про название газеты было...

Спасибо доброму человеку, что показал мне эту картинку. Картинка в пояснениях не нуждается...

Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#2: 2013-11-18 03:12:41 ЛС | профиль | цитата
Donate это добровольное пожертвование и оно не может быть объектом торговли.